Dirty Mary влюблен виртуально в эту барышню, делает интересные фотографии, поначалу думал что мужик какой нибудь спецом на форуме всех троллит, пока в соц. сетях не пообщался с ней, мечтаю увидеться
MaGnitar не нравиться то что он слушает
и и когда че нить умное не в тему задвигает, а так вполне паренек юморной, пару раз пересекались в реале, к тому он тоже будущий педагог
Old Beats 1992 ровный паря, делает качевое битло, правда в последнее время начал петь реп сам
Rin Ринат здравый форумчанин, музыкальные вкусы практически одинаковые, ведет себя довольно адекватно на форуме, с интересом читаю его твиттер
Sonny Yao яро болеет за Рубин
, кажется веселым и интересным человеком,
ГМО братан с Уфы , обещал устроить хату на сходку форумчан в г.Уфе, но я всех обломал и не приехал
Рукожоп Александр Телков суровый парень с Липецка, убрал Пашокка своим диссом, часто и не понятно за что его банят, интересно почитать его посты
фломастер корифей раздела любовь и отношения, раздает налево направо советы хорошие которые реально помогают,
фэйспалмбро бротан с екб, ча в армии, молодой хасла, устроил биф в твиттере с ямычем из ВО и Татищевским и свалил в армейку, поначалу казался неадекватом, а оказался вполне нормальным
Верни Себя нордический ариец
, троллит всех зигаметов, вызывает дикий баттхерт у одного модератора, предлагает довольно неплохие идеи по улучшению форума но модераторы его не слушают
ИванЪ чет пропал куда активно тусовался в темах боба и белой чувашии , тонко так писал
olmer белый чувашин, чет тоже пропал, в темах ПУ разжигал адски дискуссии
kid21 многие его почему то не любят, меня за то что его обсуждал забанил Витя Сд
Коуч хуй знает за что то он меня невзлюбил, то ли за то что я слушаю песни Бабангиды, то ли за то что смотрю много сериалов, то ли за то я татарин, вполне такой хороший модер, создал хороший раздел про кино и сериалы, дико беситься что его тут многие дико не любят
Вова ванэс лиричный исполнитель, иногда будучи под состоянием ванильки слушаю его песенки, кидаю всяким ТП на стену в контакте его песенки про любовь, те радуются, пару раз было замечено что он называл себя фюрером Урала, кстати он и есть основательно довольно уютного соц. тусовки Урал
Andrezzz всегда слежу за его мнением
Переход кент мой с челябинска, молодой репер , ужасно поет
но людям нравиться
15ДеК малолетняя слушательница репа
, иногда веселая, так и не скинула мне фото
akms пять лет вместе учились в академии, пять лет жили в одной общаге . уйма литров пива с ним выпито и девок налажено
keeker схожие музкальные вкусы,
romos раньше частенько тусовался на форуме , ча реже, ярый дискоголик,
КостяNz до х чего знает про рурэп,
tidei интересно почитать его посты, так ж практически одинаковый музыкальный вкус
Миша Бояра Риментон тож пропал, интересный форумчанин был
Azov-ded слушает и творит Очень плохую музыку...!!!
Дортмунд хороший человек, продолжатель кулстори баттла
Коламбус юморной паря
флуоксетин ланнахер забавный персонаж, ник трудно проговаривается
Арх забавный персонаж, интересно пишет
коля_крыШкин хейтер олдскульных руреперов
список будет продолжен после НГ