-Цитата от Славянка -Цитата от КАРОЛЬ РЕПА а ты послушай треки то эти, я в свои 13 лет покруче этих двух долбоёбов читаю, а чего добилась ты? По крайнее мере, по моей вине не кровоточат людские уши -Цитата от zarj_of_rap -Цитата от КАРОЛЬ РЕПА они добились славы среди ебучей безмозглой школоты а я нихуя не добился, у меня нет нихуя, я просто делаю песенки чисто в угар и мне похуй на фейм, и мне охуительно например они тоже делали в угар) ты как был неудачником так им и останешься Хватит меня ТРАЛИТЬ, я зашёл в тему, отписал своё мнение по альбому а вы миня тупо ТРАЛИТЕ Вы что, ШКОЛЬНИКИ?
-Цитата от КАРОЛЬ РЕПА а ты послушай треки то эти, я в свои 13 лет покруче этих двух долбоёбов читаю, а чего добилась ты? По крайнее мере, по моей вине не кровоточат людские уши
а ты послушай треки то эти, я в свои 13 лет покруче этих двух долбоёбов читаю, а чего добилась ты?
-Цитата от КАРОЛЬ РЕПА они добились славы среди ебучей безмозглой школоты а я нихуя не добился, у меня нет нихуя, я просто делаю песенки чисто в угар и мне похуй на фейм, и мне охуительно например они тоже делали в угар) ты как был неудачником так им и останешься
они добились славы среди ебучей безмозглой школоты а я нихуя не добился, у меня нет нихуя, я просто делаю песенки чисто в угар и мне похуй на фейм, и мне охуительно например