Показать сообщение отдельно
Стичи
JAMBULA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2012, 16:47
Домашняя страница ВКонтакте
  #61 (ПС)
-Цитата от Mar$hall Посмотреть сообщение
-Цитата от KoNDRaT Посмотреть сообщение
-Цитата от Стичи Посмотреть сообщение
Понравилось пол-альбома! это круто! песни 1 5 7 9 10
Если следующий альбом будет в стилях 1, 7, 10 песен - то я ваш фанат походу буду
Поздравляю с релизом ещё раз!

Все тут достоинства расписывают, хвалят, а я внесу свою порцию дерьма

1. Интро - неплохое . врезка очень мощная. Кондрата парт очень крут, Раймер средне, но под конец разошёлся тоже на заебись. припева нет и трек короткий - это в минус, можно было сделать интро хитовей. \
а так просто послушал и отложился посыл в стиле "пацаны, ну послушайте альбом, мы старались"

2. Быстрей, выше, сильнее - идея песни хорошая, сама песня не понравилась. Есть козырные интонации местами, иногда козырные тембры - на этом всё..Если бы тут была не Гидропи, а какая-нибудь другая девушка, я бы советовал вообще не брать такое на альбом, у неё парт не оч..

Чем песня оправдывает своё присутствие - это то, что хоть альбом и "куча мала", но у вас тянется нить неких нравоучений из трека в трек - ненавязчивые советы, модели поведения, диалог со слушателем на "ты"

3. ЛПТ - у Кондрата слишком короткий парт, девушки не успевают кончить, у меня по рифмам хуёво, Раймер слишком плагиновый

4. Докопаюсь - бит не нравится, если сравнивать то, как вы читаете на таких битах и так, как в битах по типу 1,10 - то я выберу второе. Это чуток клоунски как-то, вроде и задорно, и бодро, и добро и весело - но мне не нравится атмосфера, диссонанс с интеллигентным лотосом. Гудвин зарифмовал уровнево, но это ваще ни о чем, как по мне. могу подробнее объяснить, почему, но мне лень.

5. Куда приходят мечты - сильная песня. припев охуенный. у Кондрата не нравятся кое-где интонации, издевается зря над тембром, у Раймера с ритмикой не согласен кое-где, и по интонациям в конце претензия - вроде претендуешь на серьёзный посыл, а голос, как будто то ли дауну объясняешь, то ли шутишь)

6. Немного Тепла - самая неудачная песня с альбома, как по мне. скучно, припев ксандры стремноват. опять "веселый" стиль - вам как-то не идёт короче, заснуть можно. а ,там ещё пацаны какие-то потом - у последнего из них стиль интересный. правда закосик под пастора напаса, но похуй.

идея-то норм, реализация не понравилась

7. Время Унесёт - очень крутая песня. припев Кондрата - мясо вот такие интонации тебе идут, хуле, шансон. Кор почти крут! в куплете Кондрата интонации не очень понравились, как-то звучит не совсем органично. НПМ - залупа какая-то, один из миллионов, так зачитает любой алеша. у Раймера есть заебись моменты прям, но не нравится, когда он низкий голос делает - вроде серьёзно пытается, а я не верю

8. Здесь - лучший припев Раймера, очень круто. куплет его - не понравился, у Кондрата тембр здесь не очень нравится, тоже не лучший куплет далеко..Ив - круто, не доебаться почти.

9. ЛПТ - см номер 3, но тут припев круче и музыка

10. Надо Сиять - самый сильный ваш трек, как по мне. Я поверил, что это ДУШЕВНО. тембры ахуенные, рифмы ахуенные, всё круто. вот это песня. не нравится, что она слишком короткая, и если репитить, то заебешься ждать куплетов
Ёбаный хейтер

Ну а если серьёзно, то благодарочка, что потрудился расписать всё, подобные рецензии необходимы для авторов
В основном солидарен, не совсем соглашусь пожалуй с 4м и 8м треком - нравятся они просто самому поболее остальных)

Добавлено через 3 минуты 16 секунд
-Цитата от Mar$hall Посмотреть сообщение
дайте с Ивом трэк на ргхост пжалста
весь альбом категорически отказываешься качать?
категорически - нет. трэк послушаю, там видно будет
хуясе, ты разборчивый вк набей да послушай