Показать сообщение отдельно
Саша Мёд
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2012, 22:18
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace
  #923 (ПС)
-Цитата от MIX from DABOMB Посмотреть сообщение
Саша Мёд Сань ты сейчас уподобляешься этим самым травокурам, с точностью до наоброт. Зачем впадать в крайности то? Давай реально смотреть на вещи. Трава, один из самых безопасных наркотиков. Менее вреден, наверное только кофе. ))) И вся проблема Мариваны в том, что она не легальна. Надеюсь ты не будешь спорить, что последствия употребления алкоголя намного серьезнее чем травы? Другой вопрос, что имеется психологический нюанс. А психология человека, особенно молодого, такова. Алкоголь не интересен так как трава, потому что он доступен и легален. Трава же запретный плод. И именно с этим связан факт перехода на другие наркотики. Они тоже запрещены и дают другие и более сильные ощущения. Случаев, когда люди пробовали медленный после пива, думаю не много. А вот после травки, хоть отбавляй.
Давай те так, курите? курите! но вещи называть своими именами, а то я уже несколько раз встречал чистосердечное признание от музыкантов, что трава это не наркотик... По этому поводу у меня с ними были беседы и я своё лого на полиграфию отказывался ставить (остались при своём обе стороны, имеем право).

То что алкоголь больше дестроя делает - это да, но если в спор придут "умеренно пьющие", то они всегда найдут 987 причин того, что пить не только можно, но и нужно. Так же про покуривающих травку и самое не смешное, тут то что очень не хочется приводить примеры, а они есть, причём как среди имён широко известных, так же и среди простых смертных с района пацанчиков, начинали с травушки-муравушки, закончили от сердечной недостаточности (частенько такой диагноз у нас пишут в протоколе).

Да это выглядит не правдоподобно, пока не столкнёшься с таким в реальности. С алкоголем вообще печаль, но это и так видно по сериалу.