На мой вкус - альбом, от начала к концу, становиться хуже с каждым треком. Если в самом начале меня встретили весёлые мотивы и подача в стиле Кирпичей (что мне очень даже понравилось), то дальше настроение альбома уходит всё глубже в темень и сам звук становиться более грязным (никаких больше Кирпичей, блин). Хотя, в общем и целом, живой звук порадовал и пошёл альбому только на пользу, Оверу пятулька. В плане текстов - опять-таки на мой личный вкус, рифмы простоваты, люблю когда рифмы более сочные. По смысловой нагрузке - тоже не совсем то, о чём я люблю слушать, люблю более светлый рэп, т.е. юнити, хэвин фан и всё такое. В общем и целом - первые 5 треков я послушаю ещё раз, а может и не один, в них и звучёк и смысловая нагрузка по мне. Остальные треки я ещё раз переслушивать не хочу, так как в них особо ощущается дефицит позитива. НО! Раз я почувствовал дефицит позитива в большей части альбома (что соответствует названию группы), значит, видимо, группа и преследовала цель - сделать звук именно таким, а значит у них это получилось, по крайней мере на мой вкус.