-Цитата от Саша Мёд -Цитата от Roman Cаша я вот читаю твои посты в этой теме, вроде ты взрослый человек, но тебе твоя же реальность, после того как ты подшился сам, снесла тебе башню. Про наркоту люди из рэпа уже поколениями читают, и это слышно от Касты(до сих пор причём) до самых последних групп... Рэп привязан непосредственно к улицам исторически, а такие как ты создают как модно говорить фэйк, и в результате на сцену вылезают какие-то пидарки в очках(чем-то похожие на тебя) и начанают типа круто читать. Но это не смотрется, это только интересно девочкам и мальчикам))) Про протест вообще не буду затирать...
Ты наркоман, то есть ты себя им не считаешь, но куришь траву. Ты не один такой, я про это пишу, потому что такие люди и у меня есть в знакомых, только с вами можно "бороться" так - называть вещи своими именами.
Это уже норма для тебя курить косячок. Так же как для некоторых пить после работы каждый день по 2 бутылки пива.
Я не такой, у меня есть мнение и я так же как и ты оставляю право за собой его озвучивать. Мне вот 3 года как я перестал употреблять алко, пишут с регулярной частотой мои знакомые кто пьёт, всё им не нравиться, что я так взял просто и перестал употреблять по праздникам, а они не могут. Но это не мои проблемы, а все эти обвинения смешны, я захотел изменить мир и начал с себя, а такие как ты, даже курить сиги не могут бросить.
Ну а если твой вкус хип-хопа ограничен лишь "травокурами", то я хочу тебя уверить, есть полно музыки которая не пропагандирует такой лайфстайл.
Ты откуда знаешь кто как живёт. Ты загнался Саша своей туполобой реальностью. Опомнись. Тебе уже видно по постам плохо. Ты как Мастер Шефф примерно, только у тебя секта другого назначения. Люди разные, мир разный, каждый по своему прав и ты не вправе судить чьи-то другие реальности по своей.