-Цитата от Roman -Цитата от Саша Мёд -Цитата от MIX from DABOMB Сань, ну ты вот как главный архиватор русрэпа, не видишь разницу между первыми и вторыми?
Ну те кто выиграл рэпмьюзик они смешали многое и выдали некий продукт, а ФанкиФани они вообще на своей волне, хотя местами голос одного там на Луи похож
Если победители фестиваля запишут альбом и там НЕ будет про наркоту, то такой рэп даже можно послушать
А альбом ФанкиФани уже в сети, там есть ряд треков очень хороших
Cаша я вот читаю твои посты в этой теме, вроде ты взрослый человек, но тебе твоя же реальность, после того как ты подшился сам, снесла тебе башню. Про наркоту люди из рэпа уже поколениями читают, и это слышно от Касты(до сих пор причём) до самых последних групп... Рэп привязан непосредственно к улицам исторически, а такие как ты создают как модно говорить фэйк, и в результате на сцену вылезают какие-то пидарки в очках(чем-то похожие на тебя) и начанают типа круто читать. Но это не смотрется, это только интересно девочкам и мальчикам))) Про протест вообще не буду затирать...
Ты наркоман, то есть ты себя им не считаешь, но куришь траву. Ты не один такой, я про это пишу, потому что такие люди и у меня есть в знакомых, только с вами можно "бороться" так - называть вещи своими именами.
Это уже норма для тебя курить косячок. Так же как для некоторых пить после работы каждый день по 2 бутылки пива.
Я не такой, у меня есть мнение и я так же как и ты оставляю право за собой его озвучивать. Мне вот 3 года как я перестал употреблять алко, пишут с регулярной частотой мои знакомые кто пьёт, всё им не нравиться, что я так взял просто и перестал употреблять по праздникам, а они не могут. Но это не мои проблемы, а все эти обвинения смешны, я захотел изменить мир и начал с себя, а такие как ты, даже курить сиги не могут бросить.
Ну а если твой вкус хип-хопа ограничен лишь "травокурами", то я хочу тебя уверить, есть полно музыки которая не пропагандирует такой лайфстайл.