-Цитата от Жирный Медведь -Цитата от AndrewG -Цитата от Жирный Медведь
да я обеими руками за то чтобы меньше торчков стало в хип-хопе, вот смотрю на этих певцов лирики парадных и диву даюсь, как это существо до лет своих дожило с весом в 60 кг и ручками-ножками соломинками.
но все же вот твоя позиция напоминает человека, что только посмотрел "реквием по мечте" и понял, что наркотики это плохо.
меня больше тревожит, например, что не наркоманов много в рэпе тех, что несут чушь в своих треках детям, что их слушают, а мало тех, кто готов таким деятелям поджопников надавать.
друг эти певцы лирики парадных , не заставляют тебя или твоих друзей палить их клипы в инете или гонять у себя в плеере. проиди мимо и не обращай внимания.
с весом в 60 кг . а сколько нужно весить вообще?
знаешь, было бы мне похуй на хип-хоп, я бы проходил мимо, но это часть меня и весьма большая, меня задевает, когда просто гусь какой-то левый слово рэп употребляет, не то что бы говорит что-то от лица представителя культуры этой, по уебням этим малолетним судят о нас, о тех кто старше, о тех кто часть себя отдал этому всему.
да ты можешь весить сколько угодно, дело твое, но мужику быть комплекции дрыща малолетнего как-то неправильно на мой взгляд.
это и есть развитие в каком то плане. эти уебаны малолетний с годами поумнеют. кто то бросит и пойдет работать. кто то пойдет и организует студию с пацанами и будут двигаться в этом направлении..
не понимаю за что ты переживаешь жирный? за то что кто то судит о тебе через кого то? да ну нахуй как будто ты важная персона в хх ...
-Цитата от Лом -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от кай
Про сексуальное насилие поподробнее естьчо, о поклонник мужчин попышнее?
ага, можно. про кого в русском рэпе еще говорили, что когда тот на коленях стоял были мысли ему елдой по губам поводить? что примечательно за его же актуальный и самое главное современный хип-хоп. да и ваще кого на колени за его же рэп ставили?
обойму хотели поставить в переулке питерском,но он мужик)
да не гони...