Показать сообщение отдельно
pastor_LOPEZ
старый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2012, 20:08
Домашняя страница ВКонтакте
  #877 (ПС)
-Цитата от Саша Мёд Посмотреть сообщение
-Цитата от Son2009 Посмотреть сообщение
-Цитата от Саша Мёд Посмотреть сообщение

А ты слушал треки Шизы или же то что сейчас исполняет Капа? Я вот сказал трансляцию с концерта месяц назад и услышал там что выступления обоих исполнителей про наркоту треки, при этом в тот же день как раз Капа давал интервью (видео) и там так же загонял про труреп и наркореперов. И что я должен как внимательный слушатель для себя был почерпнуть? Это или на дурачка двойные стандарты (что вообще сразу тройной фейспалм) или же сами участники находятся под влиянием допингов постоянно и сами не понимают что несут.

Ты мне скажи одно, когда из первоначального состава группы остаётся один исполнитель, тут разве нельзя провести параллель с группой ВиаГра или Блестящие (там правда весь состав поменялся не однократно) - это я про использование брендов коммерческих, по сути даже не акцентируясь на личностях.
Под словом "наркота" я имею ввиду более тяжёлые вещи, чем трава.

И одно дело о той же накуре несколько трэков, а другое зацикливание на этой тематике
всё с тобой дорогой понятно, я даже не буду продолжать с тобой на эту тему дискутировать, ведь тебе же невдомёк, что почти все кто закончил хмурым и герычем, начинали с "травки"... Это тоже самое что ты мне сейчас ещё начнёшь загонять что алко спонсоры это всё трушная нужная тема, а пивной алкоголизм это выдумки производителей мороженого. Про беленькую я вообще молчу, а то ещё начнём занова про серию сериала с Купером говрить
саша все базары на свой сериал сводит