-Цитата от mire
-Цитата от фломастер
Добавлено через 6 минут 49 секунд -Цитата от mire Привет, Флом. Такая ситуация.
Мы с девочкой очень нравимся друг другу. ей 16, мне 20. Она мажорка, я живу в общаге( разные слои общества так сказать) Но мы ещё не встречались, я так понял..... Она не испорченная, воспитанная, невинная, вся такая как ребёнок, но не глупая по своим годам. Я ей очень нравлюсь. Но как нам построить отношения, чтоб всё уладить рано ей строить отношения с тобой.
она тебе нравится да, она чистая, невинная и мажорка, а ты ей нравишься просто потому что старше и девочка сама не понимает пока ничего, но просто тянется к более старшему парню.
всё что ты можешь, быть рядом, но не вместе. хотябы год.
хорошо. но как уравнивать социально неравновесие? у неё айфон, у меня эриксон старый. как избежать недоразумений в этом плане?
недоразумений в каком плане? мнение окружающих? никак, да похуй на него. а какие ещё недоразумения могут быть? вы оба всё знаете, она знает что ты, мягко сказать, не мажор, а ты знаешь и она знает, что она мажор. если вы общаетесь, значит для вас всё ок и вы принимаете этот момент. где недоразумения?
любые твои путуги как то это сгладить и надутся типа приблизится к её уровню, наоборот будут выглядеть как ущербно и глупо. поэтому замалчивать это или "решать" наоборот не нужно.
нужно принимать: ДА, я не мажор, а она мажор, мы дружим и нам заебись. что будет потом, хуй знает, но я буду стараться.
и всё на этом.
если бы ей нужен был тот, у кого есть айфон, она бы с тобой не общалась.
но ты какбы знай, чем старше она будет становится, тем всё более явно твой эриксон старый, будет проявлятся в её глазах всё отчетливее и отчетливее и те окружающие парни, что затмевают белым пятном своими айфонами твой старый эриксон, будут всё сильнее и сильнее создавать тебе дискомфорт. и даже может быть так, что ты будешь на неё срываться из-за раздражения, которое не можешь вывезти.
пока я вижу, что хуйня выйдет у тебя