Показать сообщение отдельно
vs.
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2012, 12:57
  #73 (ПС)
-Цитата от Сугат Посмотреть сообщение
-Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Посмотреть сообщение
ну и хули ?
Меня масульманские праздни раздрожат, я же блять не ною что бы их запрешали
и не кто не ноет, а они ноют как девки
Скоро блять нас масульмане на кулеке всех вертеть будут
я вот что думаю, любые религии - говно, ебущее порядочным потсонам мозги. со своими пасхами-хуясхами, курбан байрамами и проче ебалистикой. но для честности отмечу, что, когда на курбан байрам тысячи черных лбом асфальт полируют, вы вопите, как резанные, дескать, что же это творится. не затыкаясь, оскорбились типа на муслимов. вот муслимы на вашу ёлочную хуйню тоже оскорбились. этоне показывает, что муслимы или христосы по отдельности долбоёбы, а показывает, что вы с одной палаты №6.
христосы же толерантные, что пиздец, прям все дозволяют, ни слова в ответ не скажут.
почетче изъясняются на видосе. по факту же - все пгавильно, нехуй тут выебываться. пусть выбирают - либо носят пейсы, либо футболки про Богородицу и Путина. а в целом цирк - особенно любитель поскандировать, хлопая в ладоши и Девид Блейн, сверлящим взглядом собеседников. Хотя радует факт того, что кто то еще способен постоять за веру своих дедов и родителей. И дело не в том атеист ты либо верующий

Добавлено через 3 минуты 31 секунду
-Цитата от СкЭт[FCZP] Посмотреть сообщение
а елки их чувства ущемляют, да шли бы они нахуй
по поводу второй фотки..
Интересно, а если вот Аллах будет внемлить их молитвам не с той стороны небесного свода где, как они предполагают, он находится, а с другой.
Я б обиделся на его месте от такого количества обращенных к нему молящихся жоп