Показать сообщение отдельно
Pistol
Нижегородский рэп
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2012, 12:44
ВКонтакте
  #27 (ПС)
Прослушал весь альбом, и вот мои мысли по этому поводу:
1. Порадовало интро, рифмы очень классные местами
2. Прикольно сам факт, что Нижегородские исполнители записали с Клавой Минус не очень понравился, слишком монотонно звучит как по мне, а текста на уровне.
3. А вот тут как раз минус крутой... Рома и Валера посильнее звучат в данной песне, но текста у всех троих отличные.
4. Припев как я понял Лотос делал, очень круто получился На мой вкус наиболее удачный куплет у Гудвина, но у Раймера и Кондрата тоже довольно сильные партии.
5. Одна из немногих песен без гостей, но получилась очень хорошо, только минус слишком простоват.
6. Радуют песни с диалогами... Девушка поет как надо, гостевые парни не понравились.
7. Денис как обычно на хорошем уровне, Борис голосом своим берет, у НЛ тоже отличные куплеты, но поднадоел минусок и припев к концу, слишком длинный трэк.
8. Рома классный припев сделал, куплеты ровные, песня прослушалась на одном дыхании.
9. См. пункт 3=) Добавлю только, что гитара очень гармонично звучит, впрочем как и простой биточек, то что нужно.
10. Думал аутро, как обычно отойдет на тормозах, но оказалось что аутро может звучать, как отдельная качественная песня

Начав слушать альбом, как и любой другой, надеялся найти, как хиты, так и не особо удачные песни... Пару песен с заявкой на хит услышал, а вот откровенных провалов тут просто нет, по этому советую скачать данный продукт.

P.S. Поздравляю Рому и Валеру с очень хорошим релизом, по совокупности всех показателей за альбом я бы поставил 4+ (планка поднята довольно высоко, но есть куда расти).