Показать сообщение отдельно
I.s.a тобишь КаДыК
Новичок года 2012
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2012, 10:05
ВКонтакте
  #10930 (ПС)
-Цитата от Сережа Lawanda Посмотреть сообщение
-Цитата от I.s.a ака КаДыК Посмотреть сообщение

Ты, Коль, наверное, единственный, кто ждет этого) Вот Кириллка, который Фабианский, говорит, что моя первая часть - чушь редкостная) И кого из вас слушать, господа судьи?)
а если то то из них скажет с моста спрыгнуть? делай, как сам хочешь, не подстраивайся под них, пусть оин подстраиваются под тебя
Да какой мост, о чем ты? Я все треки для себя делаю. Я говорю про то, что судьи разное советуют, и мнения тут чисто субъективные, а не про то, чтобы мне дали заебись направление, и я начал делать по выгодному для баллов от судей шаблону. Мне не важно даже, сколько человек какой-либо трек оценит. Мне важно, что такие люди просто есть. Даже если это будет один человек.

Добавлено через 10 минут 25 секунд
-Цитата от Sage_aka_Jekyll Посмотреть сообщение

Спасибо) Я ещё не знаю, что буду делать. Буду сливать раунд. Мне вас удивить больше нечем)
Главное, чтобы в одной части был припев про какули, а во второй части наори на микрофон и захуярь окончания фраз питчем плавным - это секрет успеха, отвечаю
-Цитата от Dmitry_VERS2 Посмотреть сообщение

ещё может прокатить что-то эффектное, сделать упор на критерий ОВ (смотря на оценки от некоторых - для них это основной и немаловажный критерий), с использованием элементов уже успешных треков
Ну я примерно так же советую
Ага, понял) Всё, теперь мой секрет успеха осталось запатентовать, а то вдруг кто захочет украсть. Тот же ты)
У вас кстати такая пара, где оба меня где нибудь выносили даже хз за кого тут буду болеть