Показать сообщение отдельно
Без сомнения гений
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2012, 00:57
  #835 (ПС)
-Цитата от кай Посмотреть сообщение
-Цитата от Без сомнения гений Посмотреть сообщение

В жопу выебанный отец твой, бротуся.
Я достаточно слышу репа, чтоб иметь о нём мнение - просто всякое широкоштанное говно для РЕАЛЬНЫХ ХИПХОП ГОЛОВ С УЛИЦ слушать желания не испытываю, есть и более интересующие меня вещи.
они все реально в голову отьебанные мастером чифом или мне только кажется это?
Реперки, чо с них взять. Если человек до сих пор верит в какую-то там тру хипхоп идеологию, и оперирует понятиями типа ПРОДАЛИСЬ и КОММЕРЧЕСКИЙ РЕП - диалога не получится, для него правда то, что шеф сказал.
вот это разве лучше чем влади - сочиняй мечты:
http://www.youtube.com/watch?v=T09XyLArbQo

Добавлено через 1 минуту 15 секунд

Реперки, чо с них взять. Если человек до сих пор верит в какую-то там тру хипхоп идеологию, и оперирует понятиями типа ПРОДАЛИСЬ и КОММЕРЧЕСКИЙ РЕП - диалога не получится, для него правда то, что шеф сказал.
так шэфф сам когда-то продался толмацкому и вместе со всеми этими старичками из 90х(да108, братья улыбайте и др) стал делать коммерческий рэп для тв и радиостанций (децл, шэфф, бэд бэланс, легальный бизнес)
Я это понимаю, ясен хуй, но шеф же других в этом обвиняет вокруг, поэтому он святой воен ИСКРЕННЕГО УЛИЧНОГО СТАЙЛА СЧИТКИ ТРАКОВ, а все остальные продались кококо.
Ибо Мисс Чалис, например - это явно не для денег, а чисто от души артистка на лейболе шефа, и АЛЕСЯ КАНТРИ тоже
так Я к этому и веду, но фанаты бэд би видимо в глаза долбятся и не хотят признать что их кумир ещё в 2000-ом подобосрался не хуёво..

Добавлено через 2 минуты 36 секунд

так шэфф сам когда-то продался толмацкому и вместе со всеми этими старичками из 90х(да108, братья улыбайте и др) стал делать коммерческий рэп для тв и радиостанций (децл, шэфф, бэд бэланс, легальный бизнес)
Я это понимаю, ясен хуй, но шеф же других в этом обвиняет вокруг, поэтому он святой воен ИСКРЕННЕГО УЛИЧНОГО СТАЙЛА СЧИТКИ ТРАКОВ, а все остальные продались кококо.
Ибо Мисс Чалис, например - это явно не для денег, а чисто от души артистка на лейболе шефа, и АЛЕСЯ КАНТРИ тоже
так у него всё (Децл, Жорик, Miss T, N!ko, Ёлка и др) было не для денег,а ради продвижения хип-хопа