-Цитата от Граф
-Цитата от Саша Мёд
-Цитата от Граф
Тебя то что так беспокоит, что по спискам кто-то пришел? Мы о прибыльности фестиваля говорим что ли? Я выложил фотку выше, с последней битвы между участниками. Люди с 19 часов были на РМ и до 23 часов народ в клубе держался, это значит им было интересно. Не это ли показатель? Меня например никаким списком не затащить на концерт, на котором мне неинтересно и скучно. И конечно 50% это ты перебарщиваешь. Процентов 30 думаю.
Интересный момент, что на твоих фото, Милк раскачивают два чувака, который тоже прошли РМ, в составе разных групп )
Я бы беспокоился о том, что те кто прошёл фестиваль после 2003 года, так залы не собирают (вот это наводит на мысли)

Карандашу с Лениным понадобилось 10 лет на то, чтобы начать собирать свои концерты. Кто знает, что будет дальше.
10 лет? Братунь да он с середины нулевых собирает залы, причём раз в год пишет по альбому новому и каждый год обновляет концертную программу
2005 2007 2009 2010 2012 

Добавлено через 3 минуты 10 секунд
-Цитата от КОKС
Саша Мед, но ето уже проблема не фестиваля, а самих команд...но я уверен что Сальто назад и МалиАлихари ещо взорвут и не потеряутся в хаосе хопа
А как же ты, это ведь ты из группы Факир и Кокс? Что-то я не видел чтобы вы раскачивали залы по стране