-Цитата от Саша Мёд
-Цитата от Граф
-Цитата от Саша Мёд
Мой сериал с нового года будет заморожен, так что я вот его вовремя закрываю, так как считаю что хватит. Хотя за 4 с лишним года так никто не занялся плотно снимать документалистику, но это уже не ко мне, я сейчас готовлю другие проекты.
Ещё раз про посещаемость - там минимум 40-50% на РМ прошли по спискам, это факт, я был на РМ2011, зашёл, 15 минут посмотрел на происходящее и уехал, хватило

Тебя то что так беспокоит, что по спискам кто-то пришел? Мы о прибыльности фестиваля говорим что ли? Я выложил фотку выше, с последней битвы между участниками. Люди с 19 часов были на РМ и до 23 часов народ в клубе держался, это значит им было интересно. Не это ли показатель? Меня например никаким списком не затащить на концерт, на котором мне неинтересно и скучно. И конечно 50% это ты перебарщиваешь. Процентов 30 думаю.
Интересный момент, что на твоих фото, Милк раскачивают два чувака, который тоже прошли РМ, в составе разных групп )
Я бы беспокоился о том, что те кто прошёл фестиваль после 2003 года, так залы не собирают (вот это наводит на мысли)

Карандашу с Лениным понадобилось 10 лет на то, чтобы начать собирать свои концерты. Кто знает, что будет дальше.