Показать сообщение отдельно
Граф
ALL1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2012, 12:06
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Граф
  #721 (ПС)
-Цитата от Саша Мёд Посмотреть сообщение
-Цитата от Граф Посмотреть сообщение
-Цитата от Саша Мёд Посмотреть сообщение

Ты что братунь, Влад даже меня туда пригласил на фест

Просто радоваться что клуб (тут надо акцентировать внимание, что это именно ночной клуб, а не концертная площадка) в который даже если и влезет больше 250х человек радоваться что "столько" людей туда пришло по моему не так хорошо, так как зная что если выступают 20 групп (суммарно) + 18 судей и ещё фиг знает сколько там шаровых проходов было, получаем что там собрались лишь "свои" в большей мере.

А по поводу судейства, правдивый пост вконтакте написал сегодня Джи Вилкс:

(с) http://vk.com/feed?w=wall9066196_5968
Сравнение не совсем уместное. Ты с другого фестиваля фото прикладывай. За этот год, кроме РУМы ни один фест не собрал большую площадку. Скажу больше, я первого числа вел URBAN DREAM, на котором выступали Кравц, Дино МС, L One, Nel и ST, и пришло людей, меньше, чем на РМ. Арена была пуста - это говорит о многом. Концерты отдельных артистов идут хорошо, поэтому с тем же успехом ты мог фотки с концертов Басты и Гуфа приложить, только в чем смысл то? Твоя передача такая-же часть истории, как РМ, по ТВ ее не крутят и миллионы не смотрят, но это же не повод ее закрывать или каким-то образом занижать ее значимость в истории рус. хип хопа

А по поводу жюри, из 18 человек под алко были 3-4, и отсудили вполне адекватно в итоге, победители справедливо распределены по местам.
Мой сериал с нового года будет заморожен, так что я вот его вовремя закрываю, так как считаю что хватит. Хотя за 4 с лишним года так никто не занялся плотно снимать документалистику, но это уже не ко мне, я сейчас готовлю другие проекты.

Ещё раз про посещаемость - там минимум 40-50% на РМ прошли по спискам, это факт, я был на РМ2011, зашёл, 15 минут посмотрел на происходящее и уехал, хватило
Тебя то что так беспокоит, что по спискам кто-то пришел? Мы о прибыльности фестиваля говорим что ли? Я выложил фотку выше, с последней битвы между участниками. Люди с 19 часов были на РМ и до 23 часов народ в клубе держался, это значит им было интересно. Не это ли показатель? Меня например никаким списком не затащить на концерт, на котором мне неинтересно и скучно. И конечно 50% это ты перебарщиваешь. Процентов 30 думаю.

Интересный момент, что на твоих фото, Милк раскачивают два чувака, которые тоже прошли РМ, в составе разных групп )

Последний раз редактировалось Граф, 9 декабря 2012 в 12:18.