Показать сообщение отдельно
LeWiza
dirty Влад
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2012, 01:49
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для LeWiza
  #10777 (ПС)
-Цитата от Lodoss Посмотреть сообщение
-Цитата от LeWiza Посмотреть сообщение
-Цитата от Lodoss Посмотреть сообщение
Субординация имеет место быть в "подчиняющей" структуре: либо это государство, и ты обязан по закону, либо это работа, и ты финансово зависим от вышестоящего руководства. А тут всё держится на честном слове, поэтому система не обязывает, а скорее рекомендует. Я вот не хочу судить этого участника, и пока не буду, так как Сергей судя по всему был дезинформирован, исходя из нашего с ним диалога.
твоя позиция также заслуживает внимания)
но я просто считаю, что баттл есть баттл. судьи судят, организатор кидает треки. тогда никаких конфликтов и обид. но каждый, когда шел на баттл, знал, что орг Нижегородский, и он тут решает все. (не знаю, как там сейчас)
то же самое с утконосом. если знали, что Снейк все решает, зачем тогда шли?
как-то так.
Соглашусь с тобой. Участники всегда могут отказаться от участия, а я, в свою очередь, отказаться от дальнейшего судейства. Я не живу в утопии, конечно, но хотелось бы действовать по справедливости в любой жизненной ситуации, даже если речь идёт об интернет-бэтле.
участники могут отказаться, а если уж попали в такую ситуацию, то выяснять нужно в своих треках на баттл, думаю)) изначально для этого рэп и был придуман)
лан, надеюсь все справедливо разрешится)