Хорвата оставлять пока. Однозначно. Надо смотреть, что станется весной, когда у него будет достаточно времени на подготовку команды, а не 3 недели как после ЧЕ. Желательно хоть с каким-то АП. Я вот в упор заслуг Волги не вижу в сегодняшнем матче. Вижу очередной результативный проеб Бурлака, из-за лавки которого вся отечественная пресса плакала, а также феерию форвардов, снова растранжиривших приличное количество шансов. А про игру НН вторым номером... ну, на мой скромный взгляд, любая достойная команда в кондициях отгрузила бы такому гаджиевскому катеначчо штук пять. Да и мы бы спокойно докатали, уверен, забей людоед в дебюте встречи. Это при том, что моментов и помимо того достаточно было. Характерно, что в очередной раз ставка была сделана на активное начало, и чем дальше, тем нашим добрым молодцам сложнее давалась игра (очередной привет Сове от газона!!). Сюда же довольно частые проебы в концовках. Мне кажется, что основная причина в таком положении дел - предсезонка. Но время все исправить еще есть. Как минимум на четверку шансы (по последним, не лузерским годам - успех, куда деваться) мы имеем. В общем на мой взгляд логично было бы, как я уже ранее отмечал, без истерик доработать до конца сезона с данным тренером, а там уже решать. |