-Цитата от Арх -Цитата от Old Beats 1992 почитал щас твои посты. а ты я смотрю такой развитый, ну прям пиздец, нет слов просто ебать вы смищные тут все. бля, не могу И что ты там вычитал, хуй с горы?Я рад, что ты счастлив, конечно. Твои посты читать не буду, донышко, извини -Цитата от 15ДеК как так а люди сидят на хипхоп форуме и не читают реп? могу поспорить что у тебя есть 1 или 2 диктофонные записи с фристулями О, Боже бесподобную говнотёрку, не имеющую ни малейшего намёка на интеллект.
-Цитата от Old Beats 1992 почитал щас твои посты. а ты я смотрю такой развитый, ну прям пиздец, нет слов просто ебать вы смищные тут все. бля, не могу И что ты там вычитал, хуй с горы?Я рад, что ты счастлив, конечно. Твои посты читать не буду, донышко, извини -Цитата от 15ДеК как так а люди сидят на хипхоп форуме и не читают реп? могу поспорить что у тебя есть 1 или 2 диктофонные записи с фристулями О, Боже
почитал щас твои посты. а ты я смотрю такой развитый, ну прям пиздец, нет слов просто ебать вы смищные тут все. бля, не могу
как так а люди сидят на хипхоп форуме и не читают реп? могу поспорить что у тебя есть 1 или 2 диктофонные записи с фристулями