-Цитата от Беломазый Хьюи -Цитата от Fedor_Dragon Гробить свое здоровье ради удовольствия от ядов
дальше не читал. бля. ты ешь картошку, да? покупаешь ее в магазине или на рынке. обработанную ядом. и яблоки, мандарины, арбузы, обработанные пектином. и колбасу с кучей Е1** и им подобных. от конфет с красителями тоже не отказываешься. пьешь молоко в проработанном химией полиэтилене. продолжать можно бесконечно.
все люди на свете просто питаются, не стараясь оградить себя от яда, потому что это в современном мире невозможно. а потом, когда зарабатывают язву желудка от всего этого букета, или какие-то другие болезни, почему-то спихивают всё на пиво.
все болезни пищеварения - от алкоголя и чипсов, да, конечно.
а все виды психических заболеваний - от компьютера, не иначе.
а рак легких - от сигарет, а не от экологии или случайных генов.
кому-то сверху выгодно делать антирекламу самым успешно продаваемым продуктам. нельзя скрывать, что они вредны, но не настолько, чтобы делать из этого трагедию.
Ты прав, в 21 веке большинство продуктов так или иначе содержат в себе различную химию. Но вреда от этих веществ в продуктах все равно меньше чем от водки, и никотина. Заработать язву желудка с помощью этих веществ проблематично, ее быстрее заработаешь скорее от неправильного питания. Заработать различные заболевания желудка от алкоголя и табака конечно трудновато, но зато с их помощью можно заболеть различными видами психических заболеваний. Если так логически подумать, алкоголь убивает миллионы клеток мозга, и если его пить хоть и помаленьку из месяца в месяц, из года в год, то рано или поздно психика расшатывается, человек начинает хуже соображать, становится раздражительным, поднимается артериальное давление и т.д. и т.п. Рак легких естественно от сигарет, или работы в плохих условиях с сильно загрязненным воздухом. Но уж точно не от экологии. Хотя тут тоже как посмотреть, если живешь рядом с заводами то да, может быть от экологии. Но от никотина люди болеют раком гораздо чаще чем от экологии.
Как я и написал в предыдущем посте, люди думают что эти " удовольствия " не сильно вредны для здоровья, хотя это не так. Хорошо, вы это поймете когда настанет момент. Я не делаю трагедии, я просто написал сообщение. То что сейчас творится с Россией это действительно печально. Дети с малых лет уже курят, пьют алкоголь и другую хуйню. Согласен это было всегда. Но современное поколение детей переходит все границы по употреблению. Как бы меня не должно это ебать, хуле, моя жизнь мне надо думать о себе а не о людях там каких-то, но мне просто хочется чтобы этот ебучий мир был не таким ебанутым, и деградировал помедленнее. Возможно я преувеличиваю и не все так плохо. Но если уже сейчас молодежь так себя ведет то страшно представить что будет в будущем.