Показать сообщение отдельно
dr_guillotin
О прошлом, о былом
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2012, 05:40
  #1269 (ПС)
-Цитата от Kanadon Посмотреть сообщение
Приказа о Холокосте тоже не нашли. Значит, и Холокоста не было? Какая у тебя практика, не смеши людей.

Показать скрытый текст
Дело ведь не только и не столько в источниковедении, сколько в паранойе.
Вон, стоит в ru_history любой документ напечатать, тут же сбегаются знатоки сталинского делопроизводства и запевают песню ту же.
Т.е. методология Ю.Мухина (кот. очевидно является творческим развитием методологии отрицателей холокоста) оказалась настолько простой и доступной, что каждый - даже тот, кто ни разу не был в архиве и ни разу не держал в руках архивные материалы - считает, что уже способен определить подлинность или фальшивость документа.

Фальшивые документы бывают, спору нет, но чтобы доказать их фальшивость, одной мухинской методологии недостаточно, действительно бы не худо заняться источниковедением

http://allin777.livejournal.com/165701.html?thread=3723589#t3723589
Я ничего не знаю о Мухинской методологии, т.к с его трудами не особо знаком, и того, что я прочитал, мне хватило, чтобы узнать, что это за фрукт.

А я тебе чем сейчас занимаюсь, не источниковедением что ли, уебан ты троцкистский? Или у тебя мозги окончательно атрофировались за кордоном?

Из троих вышеперечисленных в твоём "документе" Успенский никак не мог понести "должную кару", т.к к моменту написания документа он был НЕ СУДИМ. Так же довольно относительно можно отнести туда и Литвина, т.к самоубийство вряд ли должной карой назовёшь. Да те же Молотов и Берия данной телеграммы в глаза не видели.

Я не отрицаю, что физическое воздействие и перегибы имели место быть. И за твоими любимыми демократиями тоже такой грешок водился. Но ты же пытаешься пропихнуть "документ", который якобы УЗАКОНИВАЕТ физическое воздействие к арестованным, ссылаясь на разрешение ЦК ВКП, которого в природе не существует

Ты хотя бы источник проанализировал для начала, чтобы оленем не выглядеть. Или ты, как твой любимый автор, забыл фамилию уже, пихаешь различные источники, без какой-либо их оценки, главное, чтобы с позицией твоей совпадало?

Можешь не отвечать, это риторический вопрос был.