Показать сообщение отдельно
RaI_Gee
старый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 декабря 2012, 19:22
  #438 (ПС)
-Цитата от sxd Посмотреть сообщение
-Цитата от Кики Посмотреть сообщение
сегодня снова снилась армия.. Притом что в подсознании я знал что уже отслужил но какогото хуя меня опять призвали из за недобора или чота типа того. Конечно с армией у меня связаны настальгические воспоминания местами даже очень приятные но ну его нахуй оказаться тама снова. Комунить еще снится такая бурда?
-Цитата от Максим Maki Посмотреть сообщение
-Цитата от Кики Посмотреть сообщение
сегодня снова снилась армия.. Притом что в подсознании я знал что уже отслужил но какогото хуя меня опять призвали из за недобора или чота типа того. Конечно с армией у меня связаны настальгические воспоминания местами даже очень приятные но ну его нахуй оказаться тама снова. Комунить еще снится такая бурда?
такой же сон был что снова забрали а я доказывал что я уже отслужил.
нихуясе, я вам завидую потсаны! больше чем полгода дома и нихуя не снится хотя кенты раскидывали что в обязаловку приснится...
Почти 3 года как закрылись за мной ворота части. Стабильно 1-2 раза в год снится! Одна и та жа хуйня!

А вообще, мужчины, кто достойно отслужил - от души поздравляю! Главное, найдите себя на гражданке, тогда вряд ли вы будете в военные праздники по синеве на каждом углу кичиться своими заслугами перед Отечеством. Просто так заебали эти "военные", для которых служба в армии стала самым сложным испытанием и самым главным достижением в жизни!