Показать сообщение отдельно
Шантолосов
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 декабря 2012, 18:38
  #1260 (ПС)
-Цитата от 90+3 Посмотреть сообщение
-Цитата от Шантолосов Посмотреть сообщение
-Цитата от 90+3 Посмотреть сообщение
Сперва спрошу, ты сам-то сочинения Ленина читал? Я, в принципе, уверен, что в глаза не видел, как и Историк, потому что здравомыслящий человек столько КРАСНОЙ воды не посоветует.

Тебе на удивление скажу, что это ФОРУМ, на котором люди обмениваются мнениями, опытом и другой информацией, которая объективной быть не может.

Я бы и Донцову прочитал, если бы была в наличие вместе со свободным временем. Это у коммунистов принято рассуждать о чем-то, не вдаваясь в подробности. Прочитав Коэльо без зазрения совести могу сказать, что хуйня, а вот про Донцову, кроме того, что "есть баба, чота пишет" мне сказать нечего.

Я даже спрашивать не буду почему здесь даже ни слова не промелькнуло о дальневосточном депутате КПРФ, который по Таиландам катается, фоткается с трансвеститами и на нудистких пляжах, да еще все это блядство в твиттер выкладывает.
-
Сперва спрошу, ты сам-то сочинения Ленина читал?
Нет, я только первый том Ленина открыл, увидел слова и словосочетания - доктрина, материализм, сущность общества, народническая теория и естественно-исторический процесс и решил продать все его сочинения наскоряк, а на вырученные деньги приобрел Акунина и Коэльо, чтобы они дома где-то пылились
-
Тебе на удивление скажу, что это ФОРУМ, на котором люди обмениваются мнениями, опытом и другой информацией, которая объективной быть не может
Говоря о своей познавательной активности в контексте многих людей и человека вообще - ты придаешь субъективному элемент всеобщего, что по-меньшей мере неумно.
Да и "мнение" твое подходит к словам Кирсанова из известного романа Тургенева: "Прежде молодым людям приходилось учиться, не хотелось им прослыть за невежд, так они поневоле трудились, а теперь им стоит сказать - "все на свете вздор!" - и дело в шляпе!" Как верно подмечено и как твое "хуйня" напоминает.
-
Это у коммунистов принято рассуждать о чем-то, не вдаваясь в подробности.
К чему ты это? Я, допустим, читал Донцову, Коэльо, Акунина и иже с ними и могу тебе аргументировать - почему каждого из них считаю хуйней, оставив оценку того как они мною воспринимаются. Можешь аргументировать свое мнение о трудах Ленина и придать "трудновоспринимаемой хуйне" хоть какой-то критический окрас по поводу чего-либо?
Вообще я как-то недоумеваю слегка о "неподъемности" Ленина так как писал он весьма простым и понятным языком, в сравнении даже с Троцким тем же.
-
Прочитав Коэльо без зазрения совести могу сказать, что хуйня.
Трудновоспринимаемый материал?
-
Я даже спрашивать не буду почему здесь даже ни слова не промелькнуло о дальневосточном депутате КПРФ, который по Таиландам катается, фоткается с трансвеститами и на нудистких пляжах, да еще все это блядство в твиттер выкладывает
У членов кпрф поинтересуйся.
К такая наглая ложь? Большая часть сочинений - это самая обыкновенная пропаганда, основанная зачастую на клевете. Ебучий борец с импереализмом. Монархия пала как и Союз из-за серости основной массы народа. Устраивает критика?
Да и ты бы посмотрел в каком контексте Мишаня задал вопрос.
Где я придал своим словам общее значение?
О продаже не жалею и к чему твой сарказм?
Кто тогда тру-коммунист? Старичок Фидель на Кубе с дешевыми блядями в Гаване?
-
К такая наглая ложь? Большая часть сочинений - это самая обыкновенная пропаганда, основанная зачастую на клевете.
Что-то ты сам себе противоречишь.
Неподъемная, трудновоспринимаемая, непосильная пропаганда? Это что-то новое.
Если бы индустрию потребления пропагандировали Кейнсом, например, то вряд ли она приобрела бы свою массовость в силу некой "трудновоспринимаемости" Кейнса, не находишь?
-
Ебучий борец с импереализмом. Монархия пала как и Союз из-за серости основной массы народа. Устраивает критика?
Это не критика трудов Ленина, а бездумное повторение антисоветской чепухи, а Ленина ты не читал, это очевидно.
-
Где я придал своим словам общее значение?
В словах о том что нужно и не нужно советовать человеку и что для "простых" людей неактуально ты соизмерил объект познания собственным непониманием и перенес это непонимание на других.
-
О продаже не жалею и к чему твой сарказм?
К тому что по отношению к другим не нужно быть в чем-то уверенным на основании собственных, от пизды взятых представлений - это недостоверно.
-
Кто тогда тру-коммунист? Старичок Фидель на Кубе с дешевыми блядями в Гаване?
Вот для того чтобы это знать читай труды Ленина