-Цитата от 90+3 -Цитата от Шантолосов -Цитата от 90+3 Хуйню он писал и писатель из него никакой - вот это точно.
-Цитата от 90+3 Не доходили руки, Акунина, Коэльо и других модных - читал, даже книги купленные дома где-то пылятся.
Судя по нику - ты самый настоящий историк, похуй нынешний или будущий. Как-то непедагогично человеку советовать неподъемный, трудновоспринимаемый материал. Ему просто напросто не осилить его.
Нихуево ты тут, кстати, субъективные ощущения в категорию всеобщего переводишь. Резонные вопросы: неподъемный для кого и кому не осилить-то? Ты же на основании собственного опыта это утверждаешь, ну так - ДЛЯ ТЕБЯ значит, не?
Я хз, нахуя ты неповоротливость своего мозга на других-то проецируешь, на АирМишу того же, например.
Нет, ну ясно что куцего гавнеца начитавшись без напряга мозжечка нелегко воспринимать что-то более сложное, но человек в принципе существо активно познающее и осмысляющее, если конечно интерес есть.
Он интересуется, а значит нацелен на то, чтобы познать. Вопить же о "хуйне" встретив незнакомое словцо или не раскрыв то или иное смысловое содержание - не мудрено, так всякий пидарас невежественный поступает, которому думать недосуг.
-Цитата от 90+3 Труды Ленина интересны для научной работы - диссертаций, дипломов и всего остального. Для простого человека они неактуальны, да и ты КРАСНЫЙ КОММУНИСТ такими советами весь электорат проебешь
Ну ты охуенный знаток Ленина, как я понял, об актуальности Коэльо тут задвигай лучше.
Сперва спрошу, ты сам-то сочинения Ленина читал? Я, в принципе, уверен, что в глаза не видел, как и Историк, потому что здравомыслящий человек столько КРАСНОЙ воды не посоветует.
Тебе на удивление скажу, что это ФОРУМ, на котором люди обмениваются мнениями, опытом и другой информацией, которая объективной быть не может.
Я бы и Донцову прочитал, если бы была в наличие вместе со свободным временем. Это у коммунистов принято рассуждать о чем-то, не вдаваясь в подробности. Прочитав Коэльо без зазрения совести могу сказать, что хуйня, а вот про Донцову, кроме того, что "есть баба, чота пишет" мне сказать нечего.
Я даже спрашивать не буду почему здесь даже ни слова не промелькнуло о дальневосточном депутате КПРФ, который по Таиландам катается, фоткается с трансвеститами и на нудистких пляжах, да еще все это блядство в твиттер выкладывает.
- Сперва спрошу, ты сам-то сочинения Ленина читал?
Нет, я только первый том Ленина открыл, увидел слова и словосочетания - доктрина, материализм, сущность общества, народническая теория и естественно-исторический процесс
и решил продать все его сочинения наскоряк, а на вырученные деньги приобрел Акунина и Коэльо, чтобы они дома где-то пылились
- Тебе на удивление скажу, что это ФОРУМ, на котором люди обмениваются мнениями, опытом и другой информацией, которая объективной быть не может
Говоря о своей познавательной активности в контексте многих людей и человека вообще - ты придаешь субъективному элемент всеобщего, что по-меньшей мере неумно.
Да и "мнение" твое подходит к словам Кирсанова из известного романа Тургенева: "
Прежде молодым людям приходилось учиться, не хотелось им прослыть за невежд, так они поневоле трудились, а теперь им стоит сказать - "все на свете вздор!" - и дело в шляпе!" Как верно подмечено и как твое "хуйня" напоминает.
- Это у коммунистов принято рассуждать о чем-то, не вдаваясь в подробности.
К чему ты это? Я, допустим, читал Донцову, Коэльо, Акунина и иже с ними и могу тебе аргументировать - почему каждого из них считаю хуйней, оставив оценку того как они мною воспринимаются. Можешь аргументировать свое мнение о трудах Ленина и придать "трудновоспринимаемой хуйне" хоть какой-то критический окрас по поводу чего-либо?
Вообще я как-то недоумеваю слегка о "неподъемности" Ленина так как писал он весьма простым и понятным языком, в сравнении даже с Троцким тем же.
- Прочитав Коэльо без зазрения совести могу сказать, что хуйня.
Трудновоспринимаемый материал?
- Я даже спрашивать не буду почему здесь даже ни слова не промелькнуло о дальневосточном депутате КПРФ, который по Таиландам катается, фоткается с трансвеститами и на нудистких пляжах, да еще все это блядство в твиттер выкладывает
У членов кпрф поинтересуйся.