Клуб Сибирского ТэТэ история создания и развала

никто ни чего не придумывал. просто по нику Сибирский ТэТэ появился юзер Татарский ГэГэ. и еще Пэпэ. потом я в публичках тэтэ высказала мысль создать типа что-то клуба тэтэшекв шутку

но клуб появился и я была управляющим замом тт. пошла волна юзеров сменивших ники по типу прилагательное обычно обозначающее местность или какое то свойство + ТэТэ или 2 другие согласные.
некоторые до сих пор ходят

клуб был создан где-то весной 2012 и у меня были грандиозные планы

часть сбылась.

но потом почувствовалось общефорумское негодование ибо отнотипные ники мозолили глаза

и в скором времени синий мордаратор по имени Серёжа, он же коуч, он же забанен за неоднократное оскорбление пользоателей, в частности замечено препирательство с Верни Себя; в разделе юмор создал тему и предложил перебанить всех тэтэшек.

тема набрала ок 13 страниц, был невероятный кипишь, тэтэшки сплотились к битве, but главная тэтэшка отсутствовала, а меня зама, забанили за смайлы. в теме был опрос. даже виктор вини пух отметился за клуб. так же после единственного поста сережи в соц группе начался сброс юзеров но сейчас 90 чел состоят еще. было больше сотни. тэтэшка создалсоц группу флудеров но она была удалена. он же собирался разкрыть
секреты флуда которые помогли бы нам в постонабивательстве, но с постом серожи все накрылось пиздой.