-Цитата от Jintropin -Цитата от Dest могу помочь тебя пристроить сторожи тут нужны наблюдательные.
Добавлено через 4 минуты 16 секунд
-Цитата от MurametS -Цитата от StanCentrum Занимался на подтягивания - это как? И зачем для этого в зал ходить, когда вокруг турники - включил Маваши с мобилы и вперед.
Я уже не помню как это, но факт в том что тянул 0, стал раз 20 подтягиваться. Турника дома вначале не было, и близко нигде не было, на улице зима - раз, вроде бицуху качал, на брусьях тоже занимался - два
-Цитата от Есть доллар? псдц не надо тебе никакого спортпита даже. жри как угорелый тяни кишку до 80 килограмм хотя бы. а то потом баночки пакетики свои бросишь и масса уйдет потихоньку - потому что тупо жрать не будешь сколько надо для её поддержания
ясно, ок
-----------------------------------------------------
вы мне тогда скажите, щас че хавать ?
напишу "программу" свою, а вы скажете может я че вообще ненужное делаю. В общем хожу 3 раза в неделю, приоритет отдаю прессу и груди.
ПН:
разводка гантелей лежа, на горизонтальной скамье (5 подходов,
1: 15 раз 5кг,
2: 15 раз 5 кг,
3: 15 раз 7кг,
4: 15 раз 7кг,
5: 8 раз 10 кг выходит),
полувер с гантелью за спину, лежа на горизонтальной скамье 5 подходов по
15 повторений
10кг,
жим рабочий 5 подходов по
10-15 повторений
40кг, пресс там восьми минутка какая-то, ну не суть и все
СР: трапеции качаю с гантелями в руках 10кг, трицепс, бицепс, пресс (опять же не суть)
ПТ: тоже самое что в пн
вот в общем, хватит этого ?
Показать скрытый текст
не лошите меня какой я дрищ, с чего то же надо начинать
И после тренировки жру творог/банан/йогурт в блендере размешанные
на разводке проходку строго надо сделать.кг 15.главное попроси чтоб подстраховали
да ладно тебе молодого травить)
хотя с другой стороны когда человек заявляет что НЕ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ В РАЗДЕЛЕ , ЗНАЕТ ПРО МАНЕРЫ ДЕСТА , и при этом не знает как сделать начальную базовую прогу - можно и принять меры