Показать сообщение отдельно
H-Cam
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 декабря 2012, 14:09
ВКонтакте
  #1500 (ПС)
-Цитата от August Посмотреть сообщение
-Цитата от H-Cam Посмотреть сообщение
-Цитата от August Посмотреть сообщение
ну учитывая у старого хозяина в машине была чистота и всё было аккуратно,а у меня после пьянок на тачке,разная херня происходит
то по пьяни в ченджер засунул 8 дисков и думал что 6 и он пол года не работал,пока в сервисе новый не забрал за 300$,то задний коврик застрянет под передним седньем как было месяц назад,ели вытащил его,то вискарь на турбину льётся или на комманд и всё такое
то что тачку мою каждые 2-3 дня,пылесос салона обязательно + сами коврики моют кёрхерам
в тачке всегда чисто до выходных и всегда грязно после них
конечно мода пьянствовать за рулём уже отошла,но бывает что заеду в клуб,там выпью и думаю может в тачке отосплюсь или тачку поставлю около клуба,а потом заберу,но в итоге всё равно бывает на ней доезжаю до дома плохо это всё,плохо
сколько уже было отдано гаишникам лаве за это,ебанёшься,кто-то трогает,а кто-то нет
года через 3-4 пора будет ксиву мутить

и кстати вонючка со вкусом кофе очень приятно пахнет,я одну спереди повесил,а вторую сзади
такой приятный запах
У меня вчера было чувство что я в свой чейнджер сунул 7 дисков, вместо 6(
последний раз в тачке бухал в 2007 году, в 99. Утром проснулся, сел в машину и ахуел от количества пивных банок)
бухой ездил только в деревне, в совершенно безлюдной и в сопровождении друга. Тогда была классика "мы не могли уже ходить, поэтому пришлось ехать" Признаю это ебанный стыд. Но хоть ехали со скоростью 5-10км, понимая свое состояние.
был у меня случай такой,дошёл до кондиции на тачке
ямы я в какой-то деревни под воронежом 120 еду,отвёз тёлку домой и как обещал,я еду на автомате уже,глаза закрываются,один закрыл,второй открыл
а всё начилось вообще с другого
С пацаном пили около стоянки метров 5 где-то,на улице холодно было,решили в тачке,а там и тачку поставить и тачки вызвать сразу,выпили и я забыл тачку поставить 0.7 вискаря в двоём где-то.ну вообщем доехал до одного клуба,зашли - выпили водочки с лимоном,дальше в другой клуб,опять водочка,но лимоном я не хотел у левой тёлки взял станак,думал с пепси а там вискарь с колой был,и я залпом выпил,дальше в третий бар,там ещё водочка с соком и короче дошёл до кондиции
катался хер знает где,творил хер знает что ))))в общем есть что вспомнить,но такое больше себе никогда не позволю
я ебал,ладно тачка хуй с ней,но жизнь-то на много большее имеет вес,да и слава богу что никого не сбил,и не ударил ничью тачку,ибо в том состоянии я бы просто это не заметил и просто бы съебался с места ДТП
всё в жопу пьянки за рулём
У меня вообще уже второй месяц ЗОЖ.
-Цитата от boriahh Посмотреть сообщение
эх,такой талант пропадает, ему бы сказки писать
а у тебя что нет таких кулстори?

Добавлено через 5 минут 40 секунд
Пацаны вы заебали уже спорами о том у кого есть машина, а кто ее придумал. Так вы и меня скоро обвините в том что я ее придумал.
Пока верить можно только Августу, который ПТСку скинул)

Сначала мы с CARBO развели хуйню, теперь остальные подключились. Да, CARBO если тебя сильно задело что я затронул семью, то это не было переходом на личности и близких, это был как бы намек на возраст и ответственность которая лежит на тебе в твоем положении. И не более.

Последний раз редактировалось H-Cam, 6 декабря 2012 в 14:19.