Показать сообщение отдельно
muramets
Чиста йо!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 декабря 2012, 13:44
  #516 (ПС)
-Цитата от Есть доллар? Посмотреть сообщение
-Цитата от MurametS Посмотреть сообщение
-Цитата от StanCentrum Посмотреть сообщение
Занимался на подтягивания - это как? И зачем для этого в зал ходить, когда вокруг турники - включил Маваши с мобилы и вперед.
Я уже не помню как это, но факт в том что тянул 0, стал раз 20 подтягиваться. Турника дома не было, и близко нигде не было, на улице зима - раз, вроде бицуху качал, на брусьях тоже занимался - два
-Цитата от Есть доллар? Посмотреть сообщение
псдц не надо тебе никакого спортпита даже. жри как угорелый тяни кишку до 80 килограмм хотя бы. а то потом баночки пакетики свои бросишь и масса уйдет потихоньку - потому что тупо жрать не будешь сколько надо для её поддержания
ясно, ок
-----------------------------------------------------
вы мне тогда скажите, щас че хавать ?
напишу "программу свою", а вы скажете может я че вообще ненужное делаю. В общем хожу 3 раза в неделю, приоритет отдаю прессу и груди.
ПН: разводка гантелей лежа, на горизонтальной скамье (5 подходов, 1: 15 раз 5кг, 2: 15 раз 5 кг, 3: 15 раз 7кг, 4: 15 раз 7кг, 5: 8 раз 10 кг выходит), полувер с гантелью за спину, лежа на горизонтальной скамье 5 подходов по 15 повторений 10кг, жим рабочий 5 подходов по 10-15 повторений 40кг, пресс там восьми минутка какая-то, ну не суть и все
СР: трапеции качаю с гантелями в руках 10кг, трицепс, бицепс, пресс (опять же не суть)
ПТ: тоже самое что в пн
вот в общем, хватит этого ?
Показать скрытый текст
не лошите меня какой я дрищ, с чего то же надо начинать

И после тренировки жру творог/банан/йогурт в блендере размешанные
вот с чего ты взял, что ты можешь писать программу? судя по-твоей программе, ты ничего в этом деле не понимаешь. иди к тренеру, бери у него программу, ставь технику и жри все, что тебе на глаза попадется. главное не жри жирное и угли на ночь и тренировку вокруг обжирай хорошо. 6-7 разв день жрать минимум.

сука пришли со мной два балбеса. один уже бежит вместо брусьев пресс делать, в конце тренировки БАНКИ ДОБИВАЕТ. еще и на другого типа постоянно орет, который все относительно правильно делает и понимает. в результате оба каличи.
понятное дело что я нихуя не шарю, поэтому сюда и отписал, например. у меня город меньше 10 тыс жителей, и зал 60х годов, который старикан контролирует всего лишь так что никакого тренера, который мне программу составит, у меня в радиусе 100км нет ИМЕННО ПОЭТОМУ, сюда и отписал. ну ща дест опять накинется, качок неебаться

-Цитата от hurry-up Посмотреть сообщение
MurametS как я понял ты с гантелями дома занимаешься?
нет, щас все в зале делаю

-Цитата от hurry-up Посмотреть сообщение
-Цитата от MurametS Посмотреть сообщение
-Цитата от Dest Посмотреть сообщение
приоритет прессу и груди
дест ты такой смешной ахахха прекрати
дест по серьезному отвечает только на сайте сибатлета в разделе консультаций. сюда он заходит расслабиться и поугарать)
та я знаю, не первый день в разделе )