-Цитата от с виду норм -Цитата от CARBO -Цитата от с виду норм
продажа обычное дело
это ты может раз в 5 лет меняешь авто, а я нет, так как мне нравится все время на разных машинах ездить.
ребенок скоро
тебе прям дату забыл доложить, да?
странный ты (и не только ты): фото авто кинь, фото номеров кинь, фото девушки кинь, дату рождения ребенка назови, фото девушки кинь, фото квартиры кинь, фото дачи кинь, фото бассейна кинь. не проще ли мне нахуй послать сам подумай? тебе зачем это знать все? больше, чем о моих авто (и то, без фото) тут никто никогда не узнает. Даже имя настоящее почти никто не знает.
прости что усомнился в твоих возможностях и твоем автопарке?
написать я тоже что угодно могу.
может я лучше сам тебя пошлю, чтобы ты здесь не пустословил?
потому что пока твои слова - только "пшик"
нахуя мне фото твоей девушки, дачи, бассейнов и тд? я его не просил, ты сам за меня додумал это. не хорошо поступаешь.
не именно тебе фото дачи, девушки. уже спрашивали другие.
чем спорить с кучкой оленей проще с форума свалить и все, а когда заняться нечем лучше видосы на ютубе посмотреть, чем с толпой параноиков спорить, которым все кажется, что их наебать хотят, только сами они смысла наёба даже углядеть не могут. думаешь от того, что туарег на парковке я тут среди вас пиздаче чем-то стал? или от того, что туарег не единственный, а еще и в купе с немецкими кольцами мне анал подлизывают? или уважают больше остальных? нет. относятся как раз-таки хуже.
короче заебался я братец с тобой и тебе подобными
оленями спорить, давайте до свидания. поехал я на своем ТУАРЕГЕ и А5 просторы мкада покорять.
пока форум
ок. мы
олени здесь останемся. среди простых смертных.
будем думать как заправки немецкие начать крышувать.