Показать сообщение отдельно
chick
13
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 декабря 2012, 13:16
  #1492 (ПС)
-Цитата от с виду норм Посмотреть сообщение
-Цитата от chick Посмотреть сообщение
-Цитата от CARBO Посмотреть сообщение
ну спереди у меня тоже штатно подогрев имеется. вот сзади нет (сзади подогрев и ставил), не доросли мы до таурега (если у него есть подогрев задних сидушек).
колхоз:
1) китайский слепящий синий ксенон
2) подсветка днища
3) разноцветная подсветка ног. я же хочу желтую (как на некоторых машинах есть штатно, кашкай например или бмв)
4) пленка под карбор
5) пиленные пружины
...

у меня почти все установлено незаметно. провода не торчат, косметических дефектов нет. не оправдываюсь, так просто к сведению. колхоз - дак колхоз. главное мой
таурег - достижим, но мне его не потянуть. нищеброд же.

ну хотя да, для тебя же продажа машины - мелочь.
каждый месяц же меняешь.

когда у тебя там ребенок то родится?
смешной он,прикидывается перукупом машин и лепит про какие-то приметы не фотографировать машины,да для любого перекупа фотографировать машины и выкладывать фото в инет часть работы,сейчас без инета машину то нормально и не продашь,авторынки уже в прошлое уходят,там больше как отстойник и рассадник перекупов тех же
ты бы побольше тему почитал, попалась возможность дешево купить, почему бы и нет? а так специально чето там искать и пыхтеть днями в инете ни за что.
да я то читалты тут столько намолотил и про паджеры и что зарабатывал этим,видимо сам уже не помнишь,ну да пиздеж он из головы быстро вылетает,ладно че с тобой спорить чтоли,занятие то бесполезное