Показать сообщение отдельно
с виду норм
двести по встречной
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 декабря 2012, 13:08
  #1489 (ПС)
-Цитата от chick Посмотреть сообщение
-Цитата от CARBO Посмотреть сообщение
-Цитата от с виду норм Посмотреть сообщение

портить тем, что ты делаешь с ней в некотором плане какой-то колхоз. не, я не осуждаю, дело твое, если тебе нравится, то почему бы и нет. но это выброс денег в никуда, т.к. при продаже она дороже намного от этого не станет, а продавать будет жалко.

что вы все за меня так переживаете то ты завидуешь может что у меня в штате подогрев, а тебе ставить его в -30 пришлось, мастер херов )
или может для тебя туарег это недостигаемый уровень? окстись, это обычная машина, такая как твоя, такая как у других, только чем-то лучше, чем-то хуже. логика фото не выкидывает по каждой мелочи - пиздабол от того, что ты и парочка шавок завсегдатых здесь окрестил меня пиздоболом вольцваген не сгнил и ауди не исчезла. считать ты может как хочешь и остальные товарищи
ну спереди у меня тоже штатно подогрев имеется. вот сзади нет (сзади подогрев и ставил), не доросли мы до таурега (если у него есть подогрев задних сидушек).
колхоз:
1) китайский слепящий синий ксенон
2) подсветка днища
3) разноцветная подсветка ног. я же хочу желтую (как на некоторых машинах есть штатно, кашкай например или бмв)
4) пленка под карбор
5) пиленные пружины
...

у меня почти все установлено незаметно. провода не торчат, косметических дефектов нет. не оправдываюсь, так просто к сведению. колхоз - дак колхоз. главное мой
таурег - достижим, но мне его не потянуть. нищеброд же.
-
фото не выкидывает по каждой мелочи - пиздабол
ну хотя да, для тебя же продажа машины - мелочь.
каждый месяц же меняешь.

когда у тебя там ребенок то родится?
смешной он,прикидывается перукупом машин и лепит про какие-то приметы не фотографировать машины,да для любого перекупа фотографировать машины и выкладывать фото в инет часть работы,сейчас без инета машину то нормально и не продашь,авторынки уже в прошлое уходят,там больше как отстойник и рассадник перекупов тех же
ты бы побольше тему почитал, попалась возможность дешево купить, почему бы и нет? а так специально чето там искать и пыхтеть днями в инете ни за что.