Показать сообщение отдельно
August
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 декабря 2012, 13:08
ВКонтакте
  #1488 (ПС)
-Цитата от с виду норм Посмотреть сообщение
-Цитата от CARBO Посмотреть сообщение
-Цитата от с виду норм Посмотреть сообщение

портить тем, что ты делаешь с ней в некотором плане какой-то колхоз. не, я не осуждаю, дело твое, если тебе нравится, то почему бы и нет. но это выброс денег в никуда, т.к. при продаже она дороже намного от этого не станет, а продавать будет жалко.

что вы все за меня так переживаете то ты завидуешь может что у меня в штате подогрев, а тебе ставить его в -30 пришлось, мастер херов )
или может для тебя туарег это недостигаемый уровень? окстись, это обычная машина, такая как твоя, такая как у других, только чем-то лучше, чем-то хуже. логика фото не выкидывает по каждой мелочи - пиздабол от того, что ты и парочка шавок завсегдатых здесь окрестил меня пиздоболом вольцваген не сгнил и ауди не исчезла. считать ты может как хочешь и остальные товарищи
ну спереди у меня тоже штатно подогрев имеется. вот сзади нет (сзади подогрев и ставил), не доросли мы до таурега (если у него есть подогрев задних сидушек).
колхоз:
1) китайский слепящий синий ксенон
2) подсветка днища
3) разноцветная подсветка ног. я же хочу желтую (как на некоторых машинах есть штатно, кашкай например или бмв)
4) пленка под карбор
5) пиленные пружины
...

у меня почти все установлено незаметно. провода не торчат, косметических дефектов нет. не оправдываюсь, так просто к сведению. колхоз - дак колхоз. главное мой
таурег - достижим, но мне его не потянуть. нищеброд же.
-
фото не выкидывает по каждой мелочи - пиздабол
ну хотя да, для тебя же продажа машины - мелочь.
каждый месяц же меняешь.

когда у тебя там ребенок то родится?
продажа обычное дело это ты может раз в 5 лет меняешь авто, а я нет, так как мне нравится все время на разных машинах ездить.
ребенок скоро тебе прям дату забыл доложить, да?

странный ты (и не только ты): фото авто кинь, фото номеров кинь, фото девушки кинь, дату рождения ребенка назови, фото девушки кинь, фото квартиры кинь, фото дачи кинь, фото бассейна кинь. не проще ли мне нахуй послать сам подумай? тебе зачем это знать все? больше, чем о моих авто (и то, без фото) тут никто никогда не узнает. Даже имя настоящее почти никто не знает.
даже родители?