-Цитата от H-Cam -Цитата от CARBO -Цитата от H-Cam
Может когда нибудь я пойму необходимость китайской хуйни в машине.
хм
у меня из "
китайской хуйни" в машине только двигатель.
уж извини, не я его туда засунул.
но признаю, купил эту машину именно я.
наверное да, лох я.
забей, я посмотрел список того что у тебя в планах и не хочу больше спорить. Хорошо что ты заранее продумываешь такие вещи. Заебись тебе наверно живется.
Главное делай фотоотчеты и когда заправляешь машину, тоже делай фотоотчеты. Думаю найдутся люди которые это оценят.
вот, кстати, да. драйв хороший и полезный сайт, где написано много чего вспомогательного, но зачем туда выкладывать тачку, аля "моя гордость", еще хуже делать ручки кпп с подсветкой (как будто можно третью с пятой перепутать), зачем ставить неон в ноги (или может дырка в полу у кого? и чтоб нога в темноте не провалилась?), зачем ставить китайский ксенон, если в дождь на мокрой дороге он хуже галогенок светит? вот этого не понимаю. это типо выебоны такие провинциальные или что?
ладно еще пружины порезать, это хоть смотрится более менее (и то, бомж-вариант, лучше спорт купить и резать не надо).
ладно тазы, на них пацанва чаще ездит, но зачем портить такое авто как кия. "подогрев сидений" - со своими корявыми руками недоэлектрика вмешаться в заводскую проводку, ради того, чтоб пердак утеплить на 2 мин пока не прогреется, не понимаю.
-Цитата от August -Цитата от с виду норм -Цитата от Максим Maki Он не прав
когда поработаешь там - узнаешь
я даше хотел матиза купить одно время, вроде маленький, она ездит слабо - как раз габариты для нее. но потом подумал, что скупой платит дважды и взял раф 4, т.к. там и безопасность и
всякие парктроники необходимые ей, камера заднего вида + большие зеркала. и все расхандокала
хоть и не сильно.
а передумал матизу брать после как раз общения с зав тех центром дэу, который ясно дал понять, что матиз поболее тазиков ломается, как в общем и все дэу, кроме поболее удачной эспэро.
да ну нахуй не смеши
что тут такого особенного то?
Добавлено через 3 минуты 7 секунд
-Цитата от August вообще никогда не понимал нахер столько херни в тачку?
если чтобы уже стояла то штатное
а не сраные парктроники за 2000р которые в любом магазине продаются
всякие компьютеры нахер в тачку это нужно
вонючка и антирадар вот что нужно машине
вонючка в мерене
ты пердишь что ли в тачке или не моешься? ))
антирадар для дурачков )) щас зима - закидай пару цифр на номере снегом и облей водой, вот те антирадар