-Цитата от Istor1k
-Цитата от CSC
-Цитата от Istor1k
И Халк конечно же не играл центрфорварда. Зенит это этакая русская Барселона была в матче со Спартаком.
Геннадий, вы так хорошо разбираетесь в тактике и как использовать игроков, что я уверен, что место Спалетти займёте именно вы

за алвеша ты снова ахинею на фантазировал, забудем))
а вот про халка стоит ответить,
в 90 минут плюс вчера было при разборе игры и схемы зенита,
дословно цитировать не буду, но как-то так:
в группе атаки нет разделения ролей на центрального крайнего все будут меняться,
далее пример про спалетти рому и тотти играющего напа,
и далее фраза что так же и халк играет из глубины, он не может играть цф
и все соглашаются и уточняют, что это было особенно заметно в 1ом тайме
но куда им всем до эксперта Istor1kа он халка цф увидел))
от себя добавлю, что в офсайд,
в том числе и с передач халка зенит попадал 7 раз,
но ни разу халк, играющий цф

Ага блять, нафантазировал. Может ты ночами на усатую фоточку Алвеша подрачиваешь? Вчера Алвеш строго по своему плану действовал, но в первом эпизоде судья не дал чистейший пенальти, а во втором выручил Малафеев. Что то вот за Ломбертсом такой хуйни не наблюдалось. Показателен момент во втором тайме, когда Анюков уже кричать начал на Алвеша, потому что тот как говно в проруби в штрафной болтается, и за игроками не следит нихуя
Халк ваш говно ебаное, я думал поначалу, что он хуёво играет из-за того, что играет не на своей позиции, но вчера сомнения мои полностью развеялись. К тому же он ещё и обезьяна тупая, как видимо
Халк по схеме играет центрфорварда, но он не центрфорвард, потому что Слава СSC решил, что Зенит играет без форвардов. Я до сих пор поражаюсь над твоей логикой. Скажи мне, ты хоть раз в футбол играл за свою жизнь, или только диванной аналитикой занимался?
На картинке достаточно ясно видно, кто был вперёд выдвинут
http://vk.com/doc97454128_136275432?hash=0e5463184483a12...929174b225
продолжая твою тему забавных картинок