Показать сообщение отдельно
Rizi
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2012, 21:16
  #4631 (ПС)
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
-Цитата от Rizi Посмотреть сообщение
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение

Видимо, не те нынче мыслители пошли, коли так получается.
ну хуле быть очкастым модератором на форуме это уж куда более мыслительных усилий требует
ключевое слово "очкастый", школотрон?

Добавлено через 3 минуты 13 секунд
-Цитата от vk099 Посмотреть сообщение
Показать скрытый текст
...

Cмотрим с 02:50, мне кажется, Давид здесь мнение большинства выразил. ИМХО.
особенно футболка гармонирует

Добавлено через 5 минут 12 секунд
-Цитата от AndrewG Посмотреть сообщение
хуй знает о чем вы трете. базар же не за курицу и прочию хуйню которая с этим связана.
чес о том что соски , которые устроили дьявольщину у святых мест , по масти чертовки и продукт тех , кто пытается управлять обществом и на этом богатеть. поэтому раз они совершили такой не красивый для нас с вами жест , то на хую мы их крутили и пусть сидять в тюрьме . или вы не согласны?

Добавлено через 8 минут 58 секунд
-Цитата от Зиновий Плотный Посмотреть сообщение
ну а хули ты агришься, братец?
вот я например сижу трезвый и злой, наблюдая в данной теме дикое количество красавцев по типу адептов культа или просто господ, которые по поводу сабжа могут сказать только "КУРИЦУ В ВАГИНУ ПИХАЛИ КО КО КО!!!1111!!1!!", но при этом считают необходимым в очередной раз отписать "ТУПЫЕ ПЁЗДЫ БОГОХУЛЬНИЦЫ ОБОССАТЬ И ВЫЕБАТЬ ИХ НАДО ВО СЛАВУ СЫНА ОТЦА И СВЯТАГО ДУХА АМИНЬ".
тащемта ПР мне не шибко симпатичны. но РПЦ и её клиенты мне симпатичны ещё меньше. такие дела, ПАССАЖИР.
ну так тем паче , если тебе ни те ни другие не симпотичны.че ты тогда тут строчишь в их зашиту поебень всякую по типу- что вы доебались до девченок , че они такого сделали... и вообще не мешаите им хуй сосать если они хотят..
Почитай тему не торопясь. Всё уже обсуждали. Ты по факту не врубился в то, о чём говорят противники уголовной статьи и тюрьмы.
не ключевое слово было модератором на форуме, что конечно же требует от тебя высоких мыслительных процессов