-Цитата от старый добрый Брахма -Цитата от фломастер -Цитата от pwnz Можешь ебануть пару небольших банерков по бокам, дабы оплачивать хостинг, думаю никто против небудет. А сайт будет пользоваться популярностью и на посещениях + рекламе можно будет отбивать его не вкладывая своих средств.
да посещаемости пока нет для баннера.
а на счет популярности хз, это андер скорее
никак же не продвигается сайт. ну можете помочь продвигать, типа в статусы в контакте потыкать или ещё куда, мож кому полезно будет.
-Цитата от старый добрый Брахма
короче, маза такая флом, есть одна я ее знаю хуево, а она меня по рассказам заебись. ну мы с ней еще раза два пересекались тет-а-тет. так вот: звонит она мне бухая на день студента и начинает всякую хуйню пиздеть, типа че вконтакте мне не пишешь , а я тебе нравлюсь? итдитп... ну значится я ей позвонил на след. день все заебись вроде, норм побазарили. говорит мол завтра созвонимся или спишемся . ну на завтра я ей вгондакте отписал, бодро потерли за любовь, даже назвала меня любимый владик. ну, а После этого игнор пиздец. пытался пару раз написать ей, читает, но не отвечает. хуй знает, что думать. я думаю ебись она колом в горло. что посоветуешь? тела хорошая такая как мне и нравится, не хочется терять возможность завести сурьезные отношения. или это она начадо делать После того как я поставил сп влюблен в доту. в общем жду твоего совета епты...!!!!!
отвечу попозже, сейчас голова на другой волне работает, сейчас не смогу вникать в телеги ваши. сейчас с сайтом разгребусь, так что прям щас вот не жди пока ответа
так может на сайт переадресовать, а то ты забудешь еще?
да не забуду, но можешь и туда кинуть.