Показать сообщение отдельно
K1sLoTa
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2012, 19:05
  #3339 (ПС)
-Цитата от Reewalz Посмотреть сообщение
-Цитата от K1sLoTa Посмотреть сообщение
-Цитата от Temsky123 Посмотреть сообщение
йоу васап всем по рэпу и по бояре, модные исполнители начните дружить с мозжечком и прекратите покупать гавномайки
задохнись ушлепок, твое мнение дерьмо как и ты, если ты у мамы с папой дорогие майки высасываешь на коленях, это совсем не значит что так буду поступать другие послушав твой пафосный совет, мажор блять малолетний

Добавлено через 3 минуты 5 секунд
-Цитата от Macc_ Посмотреть сообщение

выпил, веди себя достойно

Добавлено через 1 минуту 47 секунд
задублирую в примеры звучания..
микрофон: много всяких
преамп: мэнли вокс бокс
звук: рме фаерфэйс 800

https://dl.dropbox.com/u/28613771/microphones.zip

Добавлено через 3 минуты 32 секунды

b2 гораздо лучше
ну если гораздо значит есть смысл переплотить 1500 рубля, а какой приамп в связке с микро посоветуешь?
малолетняя ебота бери б-1 разница с б-2 в том что б-2 двухсторонний олень бле

Добавлено через 3 минуты 4 секунды
задохнись ушлепок, твое мнение дерьмо как и ты, если ты у мамы с папой дорогие майки высасываешь на коленях, это совсем не значит что так буду поступать другие послушав твой пафосный совет, мажор блять малолетний

ну если гораздо значит есть смысл переплотить 1500 рубля, а какой приамп в связке с микро посоветуешь?
а ваще приедь в Астану я те б1 или б2 в жопу засуну на выбор, они у меня на балконе валяются вместе с коммутацией и можешь потом уехать
е
тока тупой пиздюк может выставить себя таким ебланом, заезженным выебоном среди таких же как и ты оленей, уже еду ...

Добавлено через 1 минуту 56 секунд
-Цитата от Reewalz Посмотреть сообщение

Добавлено через 3 минуты 4 секунды

а ваще приедь в Астану я те б1 или б2 в жопу засуну на выбор, они у меня на балконе валяются вместе с коммутацией и можешь потом уехать
е
тока тупой пиздюк может выставить себя таким ебланом, заезженным выебоном среди таких же как и ты оленей, уже еду ...
если хочешь свою самооценку поднять пиши в личку а не тут, я тебе объясню кто ты

Добавлено через 6 минут 42 секунды
йоу васап всем по рэпу и по бояре, модные исполнители начните дружить с мозжечком и прекратите покупать гавномайки

выпил, веди себя достойно

Добавлено через 1 минуту 47 секунд
задублирую в примеры звучания..
микрофон: много всяких
преамп: мэнли вокс бокс
звук: рме фаерфэйс 800

https://dl.dropbox.com/u/28613771/microphones.zip

Добавлено через 3 минуты 32 секунды

b2 гораздо лучше
я их юзал на бэбифэйсе. у б2 реально более приятный звук, б1 режет слух на середине и высокими от 18 кгц где-то.
хуже лонга не советовал бы, нормальные преды делает
про то что режет тоже замечал, придает немного плостмассы вокалу, но некоторым мси этот микро реально красит голос заметил такой прикол