Показать сообщение отдельно
nanancux
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2012, 18:25
  #664 (ПС)
-Цитата от V.G.X. Посмотреть сообщение
-Цитата от nanancux Посмотреть сообщение
-Цитата от V.G.X. Посмотреть сообщение

Ты второй Kisho или же ты не можешь опровергнуть?
Опять оскорбления в мой адрес, нахожу схожость с Kisho.
Вообще хассол, зайди в тему Шокка - отпиши мнение и приведи факты, здесь
тебе люди без фактов напишут, что ты не прав в той или иной ситуации и оскорблять будут к тому же. Не можешь опровергнуть, зачем не нужные предложения писать?
Я подробно написал и не нуждаюсь в написании того же самого текста второй раз.
Слушай, может ты вообще виртуал Kisho?
То, что Мирон уровнем выше своего бывшего коллеги, так это очевидный факт. И то, что Мирон, как самостоятельный артист стал более востребован, это тоже факт.
Ты можешь писать, сочинять, оскорблять, выдумывать, предполагать, но знай, что в диалоге ценятся факты и правдивость, иначе это совсем не конструктивный диалог.
Шокк был в тени других своих коллег, Шокк огрызался и обижался на всех свои бывших коллег, включая РВ, Костю КРА, Мирона, СД, Шокк всегда первый всю кашу заваривал, я нормально отношусь к нему, как исполнителю, но персонаж он не столько восхитительный и далеко не такой, как вы его в красках описываете.
Это твое личное мнение, сформированое благодаря пропаганде, направленной против шокка.
Не многим известно это, но я все же поведаю, за что возможно и поплачусь.
Существует рэп-маффия. Суть её не в грабежах, торговле наркотой или ворованым. Суть её сводится в объеденении рэп артистов и сплаченному пиару друг друга(фиты), созданию фальшивой конкуренции - это бифы всяческие и все такое типо терок между джиганом и стимом и тому подобное. так вот они под одной ширмой все известные. а ШОКК небыл согласен со всей этой фальшью и не хотел сотрудничать с ними. он хотел правдивого, честного хипхопа. фальш была чужда его творческой натуре. и он попер против них. делал мощнейшие дисы, отказывался писать фиты...
они собрали собрание, на котором было решено устроить "антипиар" компанию. мирон был их пособником между прочим, хотя на словах тоже разделял позицию шока. вобщем иуда твой оксимирон. правда не за 30 серебряников продал, а за то чтоб ему имидж не испортили. ходят слухи что существует видео, на котором жиган дает леща оксимирону. вобщем я и так слишком много сказал. делай выводы
Здесь два варианта, либо ты толстый тролль, либо ты сам понял.
ну дело твое, верить или нет. мне впринципе то похуй, я люблю джаз

Последний раз редактировалось nanancux, 5 декабря 2012 в 19:15.