Показать сообщение отдельно
Старый зомб
Underrated ground game
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2012, 19:19
  #4915 (ПС)
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
а ты когда к нам, едрить-колотить? Так-то да, в тц Европа можно зайти пожрать, через дорогу там универмаг (VCUP), тоже посидеть можно. Только на хорошее пиво ни там, ни там не рассчитывай, там больше общепит - пиццерии и так далее. В принципе, недорого. Но если так, чтоб поатмосмфернее, то надо в старый город шлёпать. Ещё можно перейти белый мост, топать дальше по прямой, подняться на горку и сразу справа узреть мой любимый бар. Правда, там кухня до 9-10 вечера только работает обычно. Зато есть Primator, Budweiser, и прочее по доступным ценам
Лидо раньше было и у нас, потом попереименовались хрен знает во что. В Акрополисе, по-моему, до сих пор что-то в этом роде есть.

Про подэнсить Колян правильно подсказывает, самое движение в том синем треугольнике по ночам на выходные.
Я буду в Вильнюсе с 28 на 29, это пятница получается. Мы с коллегами по работе едем сдавать экзамены на повышение квалификации в аэропорту у вас, а потом решили остаться на ночь, немного покуролесить )) Останавливаемся в гостинице рэдиссон так как у нас там скидосы корпоративные. Ну вот и думаем, как бы минимизировать лишние телодвижения в поисках хорошего места.
У меня записан твой номер, который заканчивается на 918, он ещё актуален? Было бы заебись свидется, но так как я с компанией, то сложно что-то прогнозировать. Ну на крайняк, будет кому позвонить, если какие-то вопросы возникнут. Ты напиши мне, если номер поменялся

-
а под какие танцы ты танчишь? есть так называемый треугольник алкоголиков.Это перекресток улиц Islandijos и Vilniaus,там куча клубов и по викендам там на самом деле весело а в Soul Box'e часто риап играют
Айронби или тыц тыц в самый раз
А как там со входом или напитками в этом Боксе, не слишком дорого?
Плюс ещё не хотелось бы попасть на такую систему, где тебе выдают карточку, на которую ты всё покупаешь, а на выходе потом охуеваешь с потраченных сумм. В 2009 году в Вильнюсе, не помню в каком клубешнике нас с корешом только его аварийные 100 евро в носке спасли от недоразумений с охранниками