-Цитата от Один:Ноль
-Цитата от Аракс
Я надеюсь на это
сегодня прочту, скоро
а облоха найс, мрачно
Добавлено через 7 часов 57 минут 4 секунды
Мрачновато. Такой идеи еще не наблюдал, интересно было читать. Написано в хорошем стиле, легко усваивается. Отлично держишь линию сюжета, ничего не напутал, всё зажарил в одной сковороде. Я бы так не смог, например, мои изрыгания не ровня этому. Советовал бы большему количеству людей прочесть, но ведь для них тут много букв.
Сам посыл, который я лично уловил(про алчность, деньги, грехи и пр.) впечатляет. Удивительно, как ты собрал это всё в одно произведение. Наверное, читал соответствующую литературу(+), но в любом случае, отлично всё описал, своё видение. Многим бы следовало прислушаться, например, подумать. Вот не знаю почему, но мне напомнило стиль Лукьяненко, непонятно. Поражает разнообразие описываемых картин и зрелищ, с фантазией у тебя явно всё в порядке. Даже романом разбавил, если можно за это считать животную еблю во дворе. Отлично!
отдельно улыбнуло:
"- Да ты ёбнутый!
- Я прошёл Страшный суд!
- Откуда мне знать, что ты не ёбнутый?!"
"- Ах ты, гад, я тебе покажу!
- Пошла на хуй!!!"
Прям местами мысли, как у Фримена. Мне так показалось. Очень здорово, во все проблемные точки общества ударил(а может и не во все, их много).
Фууух...я осилил. Это потрясающе, правда. Захватывает. Противоречивые чувства вызвала концовка, может я чего и не понял. В пол пятого утра то. Но: браво! Это невероятно, без преувеличения, спасибо что занял время столь интересной вещицей
Добавлено через 8 часов 3 минуты 23 секунды
Собственно, как и обещал - прочёл и доволен. Где-то может что-то я упустил в отзыве, но высказал, что осилил. Это гуд, вери гуд
![boyara](images/smilies/boyara.gif)
Естественно, мрачновато, кому интересно читать о цветочках-лютиках?
![morj](images/smilies/morj.gif)
Насчет того как я собрал все в одно произведение - кстати, я считаю это своим минусом. Лучше бы я как-то больше растягивал произведения, раза в три побольше делал, или если нет, то затрагивал бы одну тему, а так - получается, что во всей прозе мало событий, одни размышления, и когда я весь себя вкладываю в эту прозу, долгое время больше ничего не испытываю.
Литературу никакую в это время не читал, абсолютно - всё брал только из своей головы.
Лукьяненко мало читал, ничего не могу сказать на этот счёт
![smile](images/smilies/smile.gif)
Может быть Фримен это есть я.
Концовку в принципе можно было бы вообще отбросить, она не так важна, как сама дорога к концу, длиной в год. Я не ставил себе целью объяснить читателю о том, есть конец света или нет, есть Бог или нет - я ставил себе целью показать, что делают люди, когда у них нет будущего. И всё это, всё то, что написано в моей прозе, происходит сейчас. Я лишь чуть-чуть приукрасил наше с вами бытие.
Спасибо тебе за то что не побоялся прочесть хер пойми кого, кучу букв, и за развёрнутый комментарий
![Dashka](images/smilies/muse.gif)
Будем рады, если вы прочтете другие мои прозы