-Цитата от Wee до боли знакомая история
сука аж вспомнил свою хуету
бля со временем пройдет это всё если уже пиздец конечно, а так мог бы влегкую ее вернуть, суки это такие создания тем более если она воспитанная то хуй сама первый шаг сделает,а тебе надо было поехать и найти ее,если сильно захотеть нашел бы, вернул бы, да и еще не поздно, 2 года просто так не забываются, я вот 2 года тоже общался,но у меня там плюс секс каждодневный был, уже два года как мы расстались, короче долго забывал,но до сих пор как фото увижу пиздец в душе гложит или в городе с мужем ее то вообще хуево...
Вот как раз зная ее, я понимаю, что вернуть пытаться уже бесполезно. Я ее никогда такой жестокой не видел, она мягкая обычно, нежная, а тут прям кардинально - нет я не хочу видеться даже, ты меня не найдешь и нам лучше даже не общаться больше и в полный игнор меня...по всем каналам...Я ее пареньку ноги пообещал переломать, может это ее еще больше огорчило. Но в любом случае я уже решил башкой, что я не стану больше унижаться. Проще себе на хуй че нить сделать, чем еще раз к ней идти.
Добавлено через 1 минуту 6 секунд
Пока человек как то реагирует на тебя, пусть даже негативно - есть надежда, что он любит, но как только он начинает полностью игнорировать - надежды уже нет