Показать сообщение отдельно
Wee
мама это пиздец
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2012, 17:52
  #430 (ПС)
-Цитата от Максим Эл Посмотреть сообщение
История такая: встречался с девушкой (Назову ее Н.), приличная, нежная, скромная. Не пила, не курила, не гуляла. Все удивлялись почему она со мной с таким распиздяем, отношения у нас были не мимолетные - долгие, два года вместе, познакомились с родителями, вместе ездили ко мне, ходили к ней. Она из Кирова, я учился в Кирове, на том же факультете, на два курса старше. Но весной я заканчивал универ и планировал свой отьезд в Москву, ибо искренне считаю, что на ноги лучше вставать в развитом городе, да и были наметки кое-какие, а в наше время тормозить нельзя. Она уехать со мной не могла - хотела доучится, да и, наверное, мама бы не отпустила по-хорошему. И вот наши отношения постепенно стали переростать в какую-то тягомотину: виделись редко, общались в инете как-то отстраненно, у меня появилась сначала одна подруга по перепиху, потом другая, я хотел расстатся с девушкой, но не мог сделать ей больно. Началось лето, забросил подруг по перепиху, мы съездили с ней ко мне на родину, потусили с друзьями моими, сгоняли в Москву к моей маме, потом она уехала обратно в Киров, я потусил еще немного и погнал в Москву, искать работу. Пока тусил решил, что мы, наверное все-таки расстанемся, ибо расстояние большое, да и отношения стали какие -то вялые. Расстался в конце лета, обьяснил все, что не доволен тем, что она даже это лето все со мной не провела, что не хочу так больше, быстренько нашел себе с кем ее забыть. Но вот тут началось самое ебкое - забыть то не получилось. Накалялось все долго, новая телка бесилась, что мне на нее по хуй, в итоге тоже себе вроде кого то нашла (но на нее и правда по хуй). Когда мы расставались, девушка (Н) говорила, что любит, не может без меня и будет ждать эти два года ( пока доучится), что я передумаю. И через месяц после разрыва я написал ей, что хочу помирится и понял каким был идиотом. Мы общались, но начать все сначала она отказалась, типо: "ты там,я тут - ничего не выйдет все равно". Я насторожился.Пробил по знакомым, ее видели с подругой и какими то типами в кино. Ломанул контакт ее- нашел переписку с мальчиком (не пиздец какой-то, она действительно воспитанная, но видно что ходили в кино вместе, общаются). Устроил скандал. удалил в контакте, в игнор,все дела. Прошло еще время, стало совсем хуево. Забухал, начал просить вернутся, решил что поеду в киров жить, если захочет. Она связалась с моей мамой(типа чтоб я ниче с собой не сделал), мы поговорили по скайпу,я сказал что еду к ней- просить прощения, она сказала что ничего не хочет, но встретится согласилась. я купил билет, в этот же день не было -взял через день,а она вечером написала, что я ее не найду и что уже ничего не вернуть и перестала отвечать совсем. В киров я не поехал - ибо искать ее там и правда бессмысленно, если она будет прятаться. Через пару дней мы поговорили в вк, она сказала, что меня не любит и ей хорошо с новым парнем. Внутренне я умер, сильно пил, она добавила меня в игнор. Прошло уже недели две-три, стало легче, однако натыкаюсь на фотки и ебучее состояние возвращается. Как так получилось,что она меня любила, но простить не смогла? Или это все значит,что не любила? Или я дурак и все испортил? Сейчас еду на месяц в отрыв, буду бухать и трахать всех поподряд, может отпустит...
до боли знакомая история
сука аж вспомнил свою хуету
бля со временем пройдет это всё если уже пиздец конечно, а так мог бы влегкую ее вернуть, суки это такие создания тем более если она воспитанная то хуй сама первый шаг сделает,а тебе надо было поехать и найти ее,если сильно захотеть нашел бы, вернул бы, да и еще не поздно, 2 года просто так не забываются, я вот 2 года тоже общался,но у меня там плюс секс каждодневный был, уже два года как мы расстались, короче долго забывал,но до сих пор как фото увижу пиздец в душе гложит или в городе с мужем ее то вообще хуево...