-Цитата от Apostol -Цитата от Фиска Адвайта апеллирую по поводу минуса. Не знаю читаешь ты там сообщения или нет
сообщение 4 Апостол
http://www.myrapgame.ru/u3864/tracks возможно нужно было ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ ГОВОРИТЬ "ВМВ",чтобы МНОГОУВАЖАЕМЫЙ СУДЬЯ въехал в данную песнь ! Раскрытие там элементарнейшее ; ВМВ - время,точно так же как и мой враг,и,собственно ВАШ.В треке присутствует строчка про эмфазу (в которой подразумевалось,что не КАЖДЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ФОРУМНОЙ БИОМАССЫ услышит суть).НО я искренне надеялся,что судьи будут куда более искушенные в этом вопросе.ПРедлагаю еще раз,ВАМ,судья,переслушать данный трек и попробовать более внимательно вслушиваться в текст.
-Цитата от Lodoss Давно уже надо запустить бэтл абстракционистов. Что-то вроде "Междустрочные войны", или "Лейтмотив паутины моего речитатива (ЛПМР, так проще будет )". Специально для тех исполнителей, чьи глубоко метафоричные композиции не потянуть скудным умишком обыкновенного быдло-слушателя.
Замечательно сказано!
то есть ты до сих пор не хочешь признавать,что раскрытие есть ? или ты считаешь,что трек не уровня отбора на данный батол ?