Показать сообщение отдельно
Сamorrista
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2012, 00:35
  #4624 (ПС)
хуй знает о чем вы трете. базар же не за курицу и прочию хуйню которая с этим связана.
чес о том что соски , которые устроили дьявольщину у святых мест , по масти чертовки и продукт тех , кто пытается управлять обществом и на этом богатеть. поэтому раз они совершили такой не красивый для нас с вами жест , то на хую мы их крутили и пусть сидять в тюрьме . или вы не согласны?

Добавлено через 8 минут 58 секунд
-Цитата от Зиновий Плотный Посмотреть сообщение
-Цитата от AndrewG Посмотреть сообщение
-Цитата от Зиновий Плотный Посмотреть сообщение
эти пёзды вроде в главном торговом центре данной организации сплясали, не?
тут как бы есть некая связь.

либо ты очень толсто троллишь, либо ты реально так думаешь.
в любом случае, ты идиот.

Добавлено через 2 минуты 16 секунд

блять, опять эта курица
никто из пусей эту курицу себе в пусю не пихал, заебали.

хули ты притапливаешь так за них? пассажир
ну а хули ты агришься, братец?
вот я например сижу трезвый и злой, наблюдая в данной теме дикое количество красавцев по типу адептов культа или просто господ, которые по поводу сабжа могут сказать только "КУРИЦУ В ВАГИНУ ПИХАЛИ КО КО КО!!!1111!!1!!", но при этом считают необходимым в очередной раз отписать "ТУПЫЕ ПЁЗДЫ БОГОХУЛЬНИЦЫ ОБОССАТЬ И ВЫЕБАТЬ ИХ НАДО ВО СЛАВУ СЫНА ОТЦА И СВЯТАГО ДУХА АМИНЬ".
тащемта ПР мне не шибко симпатичны. но РПЦ и её клиенты мне симпатичны ещё меньше. такие дела, ПАССАЖИР.
ну так тем паче , если тебе ни те ни другие не симпотичны.че ты тогда тут строчишь в их зашиту поебень всякую по типу- что вы доебались до девченок , че они такого сделали... и вообще не мешаите им хуй сосать если они хотят..