-Цитата от SSKLeMortis -Цитата от nanancux не понимаю о чем вы. это какая то провокация. ААА. быстро же вы однако. Вот она, МАФИЯ в действии. Сделали поддельное сообщение чтоб выставить меня лжецом и подлецом. я же говорил что поплачусь за сказанное. Так знайте. БОЯТЬСЯ МНЕ НЕЧЕГО. у меня тут макаров и сайга и запасы на случай конца света. я вас жду, МРАЗИ :g uinda: сукаааааа. не, это риспект, это риспект полюбому такого жира давно не видел. Говори, на кого работаешь. Газголдер?
-Цитата от nanancux не понимаю о чем вы. это какая то провокация. ААА. быстро же вы однако. Вот она, МАФИЯ в действии. Сделали поддельное сообщение чтоб выставить меня лжецом и подлецом. я же говорил что поплачусь за сказанное. Так знайте. БОЯТЬСЯ МНЕ НЕЧЕГО. у меня тут макаров и сайга и запасы на случай конца света. я вас жду, МРАЗИ :g uinda: сукаааааа. не, это риспект, это риспект полюбому такого жира давно не видел.
не понимаю о чем вы. это какая то провокация. ААА. быстро же вы однако. Вот она, МАФИЯ в действии. Сделали поддельное сообщение чтоб выставить меня лжецом и подлецом. я же говорил что поплачусь за сказанное. Так знайте. БОЯТЬСЯ МНЕ НЕЧЕГО. у меня тут макаров и сайга и запасы на случай конца света. я вас жду, МРАЗИ