Показать сообщение отдельно
Товарищ Goodcat
дарган мез
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2012, 21:23
  #4524 (ПС)
-Цитата от Кайт-Куйт-Кяут Посмотреть сообщение
хотя увольнять ее прямо здесь и сейчас это бред, Якунин вполне правильное решение принял, оценивать надо именно по окончанию сезона, тем более сейчас вроде очки набирали раньше, да и сколько мы из-за банального невезения не добрали?плотность таблицы высокая, до 3 места всего 6 очков, до 4 вообще одно!!! тем более ни одна команда сейчас не находится в идеальном состоянии, все может поменяться в любой момент, меня Смородская тоже бесит пиздец, но от скоропалительных решений хотелось бы воздержаться
да и Билич о ней хорошо отзывается, а он уж точно не имеет репутацию подлизы или кого то в этом роде, как бы с Волгой не обосраться, а там после каникул где-то 5-6 матчей пиздеца, все будет зависеть от того, какую предсезонку заложит Славен, а распиздяйство явно не в его крови, приобретений зимой пока не надо, и так летом дохуя накупили, куда уж больше, о чудо, я уже как-то поспокойней в этом плане стал, и вам советую, так что верим, надеемся, ждем, другого просто не остается
наконец-то адекватное мнение. только с приобретениями загнул ты, атакующий хав ой как необходим, и я практически уверен, что он будет, другой вопрос, не будет ли он еще одним "топ-10 плеймейкеров"

грузим...