Показать сообщение отдельно
nanancux
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2012, 19:47
  #1002 (ПС)
-Цитата от ALIH Посмотреть сообщение
-Цитата от polosatyi Посмотреть сообщение
-Цитата от ALIH Посмотреть сообщение
главная причина особого отношения федерального центра к Кавказу не политическое, а экономическое. Развал страны больнее всего ударил по этому региону. Там и в советское время не всем удавалось обеспечить рабочие места. Теперь и подавно большинство жителей оказались неудел. Не берёшь тяжёлого в руки -- скорее всего возьмёшь дурное кола. Поэтому власть старается повысить благосостояние народов в Кавказе в расчёте на то, что это скажется на благосостоянии всей России.
Ты знаешь кто такой Владислав Юрьевич Сурков ? и какую роль он играл до недавнего времени в нашем государстве. А знаешь какой национальности отец у Владислава Юрьевича Суркова ?
Знаю, и даже знаком с людьми его знающими. Ключевую. По культуре русский, а по геологическому древу -- чеченец. Как и он сам.
Сэр, сложность логических цепочек, складываемых вами, поражает мое воображение. Могу я у вас поинтересоваться о вашем образовании. Возможно вы так же подскажете мне литературу, которая поможет развить мне такую же проницательность и ум.
И ещё хотел заметить, что рожденный вашим безграничным умом термин "геологическое древо" уже потряс весь научный мир. Это произвело революцию в целом ряде наук, таких как физика, математика и экономика. Буквально только что пришли сведения что некий сирийский ученный благодаря вашему монументальному открытию смог решить задачу трех тел. Мое вечное почтение.