-Цитата от Radio -Цитата от СкЭт[FCZP ;1076788813]Почему такой жесткой модерации не подвергаются такие темы как:
Юмор в картинках. Часть 1
Фото симпатичных девушек (часть 11) ЧИТАЕМ ПЕРВЫЙ ПОСТ
ты тупишь от природы или намеренно? те темы изначально флудерастские. в теме ш и в ф первый пост гласит:
- Не выкладывайте чернуху - за это банят.
и не выкладывайте что попало в стиле "вот сфоткал" "а мне нравится" . Топик не для этого, для этого есть Фотографии ложек, фонарей, животных и так далее. Часть 5
Ребят, не надо просто миленьких и любопытненьких фоток. То, от чего дух не захватывает, постите, пожалуйста, в "ложки". Природа шокировать здесь не смогла. Только несколько из них впечатлило. Закаты с облаками не сюда. Замерзшая Ниагара и мыс обрыва сойдут.
И не выкладывайте сериями про одно и то же. Найдите одну - самую-самую.
Ещё вопросы возникают?
-Цитата от СкЭт[FCZP ;1076788813]если вы сами зачастую отвечаете:
Если мне не изменяет память Скэт является нихуевым заливалой фоток в эту тему (могу ошибаться) и она только из-за таких как он имеет хоть какой-то вес и ценность. Если человек выложил фотки не оч, то люди в теме об этом ему сами напишут и заливший сделает выводы на будущее, если фотки уж совсем не о чем, то их можно потереть конечно, но думаю человек, заливший не один десяток фоток без тебя разберется, что выкладывать, а что нет.