-Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. Блин,вот это я вчера выдавала на судействе баттлеца одного по синьке...
Всем день добрый!!!)))
подробности в студию
Друг приезжал ко мне с Одессы....мы ещё днём пить начали...вечером ещё на студийку повалили, Паня привёз своего домашнего самогона на апельсиновых корках настояного.....мы там навалялись и пошли в клубец, баттл судить...
Как до судейство дело дошло я вообще уже хорошенькая была...ещё там пиваса и коньяка с колой уебала...
Мать его за ногу, дали ребятам типа домашнее задание,сделать кавер на трек "Вахтёрам" Бумбокса........сукааааа....они бля запороли всё на свете, я разозлилась, говорю МС ,мол, дай нам с Паней микро, мы покажем как надо делать. Нам микрофоны дали мы тупо не вставая, так за столом и завалили этот песняк...там люди стоя аплодировали
:guinda
Заставляла ребят петь после выступления ещё по кусочку акапельно,потому что на минусе беков дохера и нихуя не понятно..
Потом когда я оценки обьявля гнала там с чуваков, одному вообще на руки выскочила и заставила меня на руках носить по клубу за то что он первое место занял
Потом мы ещё конины вьебали.....и пиздец...
всё в красках не рассказать, но вчерашним днём я просто МЕГА довольна!!